Hilton Munich Airport: Restaurant Mountain Hub Gourmet erhält erneut Michelin-Stern |
München/Frankfurt. Die Juroren des Guide Michelin haben entschieden: Das „Mountain Hub Gourmet“ im Hilton Munich Airport behält seinen begehrten Stern. In Sachen Qualität, Originalität und Beständigkeit konnte die Küche von Chefkoch Marcel Tauschek und Restaurantleiter Karim Zarif auf ganzer Linie überzeugen und die 2022 erstmals erhaltene Auszeichnung verteidigen. Nun wurde ihnen die Urkunde offiziell überreicht.
„Das Mountain Hub steht für höchste kulinarische Ansprüche. Die Anerkennung des Guide Michelin, der höchsten Institution im Bereich Kulinarik, zu erhalten, ist eine großartige Würdigung für unsere tägliche Arbeit“, sagt Marcel Tauschek, Küchenchef des Mountain Hub Gourmet.
Das Restaurant im Hotel Hilton am Münchner Airport wurde im Jahr 2020 eröffnet und ist seitdem bei Feinschmeckern aus aller Welt hoch geschätzt. Vor allem der Gourmet Lunch am Mittag oder der Abendservice am Donnerstag und Freitag, aber auch das Young Star Special für Gäste unter 30 Jahre sind sehr beliebt. Kulinarisch zeichnet sich das Mountain Hub Gourmet durch Authentizität und Raffinesse aus. Tauschek fusioniert die puristische Welt der Alpen mit internationalen Einflüssen auf immer neue Weise – stets mit einer Prise Bodenständigkeit und Kreativität. Beide Strömungen kann man in allen Gerichten des Sternekochs herauslesen – und natürlich schmecken.
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