Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Hitverdächtig: SV Deutschland bringt musikalisch Inspririertes ins Betriebsrestaurant

Hitverdächtig: SV Deutschland bringt musikalisch Inspririertes ins Betriebsrestaurant
Foto: SV Deutschland

Langenfeld. Im Mai startet bei SV Deutschland in den rund 130 SV Restaurants die kulinarische Aktion „Sing mein Gericht“, bei der echte Hits auf den Menütellern serviert werden. Dabei wurden bekannte Interpreten wie die Beatles, Robbie Williams oder AC/DC zum Ideengeber der kreativen Gerichte.  Die Aktion läuft noch bis Mitte Juni in den SV Restaurants. 

Metal trifft Fisch. Wer genau hinhört, weiß, dass Frontmann Brian Johnson von der Band AC/DC in einem legendären Klassiker eindeutig den Zander besingt – heißt der Song doch „Thunder…“ pardon, „Zanderstruck“. Und dass Michael Jackson in seinem Hit „Billie Bean“ (oder war es Billie Jean) den Bohnen in einem Chili huldigt. Hinter den meist abgewandelten Namen der Aktion verbergen sich Speisen, die wie ein guter Song komponiert sind. Neben einer einprägsamen Grundnote machen vor allem außergewöhnliche Highlights das kulinarische Erlebnis perfekt. 

So ist der Zanderstruck etwa ein „Saltimbocca vom Zander mit Gemüserahmnudeln und Kräuteröl“ und Billie Bean ein „Chili con Carne vom Pulled Pork mit schwarzen Bohnen und Granatapfel“. Im Laufe der Aktion stehen noch weitere hitverdächtige Kompositionen an, wie z. B. Queens „We will wok you“ oder „Strawberry Fields Forever“ von den Beatles. Hier dürfen die Gäste sich auf einen Beef-Burger mit grünem Spargel, Ziegenfrischkäse und Erdbeer-Pfeffer-Salsa freuen. Mit der Aktion möchte das Unternehmen, die Gäste unterhalten und für Gespächsstoff in den Mittagspausen sorgen. 


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren