Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Hofgut Laubenheimer Höhe: Christina Dehnbostel ist neue Küchenchefin

Hofgut Laubenheimer Höhe: Christina Dehnbostel ist neue Küchenchefin
Foto: PR Profitable

Mainz. Seit 1. Februar ist Christina Dehnbostel die neue Küchenchefin auf dem Hofgut Laubenheimer Höhe vor den Toren von Mainz. Der Neuzugang kommt vom Hilton Mainz City und bringt viel Erfahrung mit. 

Das Wissen rund ums Kochen und die Kochpraxis hat sich die geborene Mainzerin  über viele Stationen und in vielen Küchen erarbeitet. Sie  stand sowohl mit Sterneköchen als auch mit Landfrauen in Weingutshäusern am Herd. Neben ihrer Arbeit im Hilton führte sie auch ein kleines, privates Catering Unternehmen. 

Die ersten Ideen hat die neue Frau am Herd schon in die Tat umgesetzt und die Karte der beliebten „Hofgut Klassiker“ ergänzt. So kommen nun Gerichte wie magere, aromatische Sülze vom Eisbein mit Vinaigrette und vielen frischen Kräutern und knusprigen Bratkartoffeln  auf den Teller. Auch neu auf der Karte: der Rheinhessenburger im knusprigen Laugenbrötchen mit Wunschzutaten wie einer Creme mit sieben Kräutern, Zwiebelsenf oder karamellisierten Zwiebeln. Saisonale Köstlichkeiten ergänzen die Hofgut Klassiker. Sie sind auf einer separaten Karte zu finden. Neu ist auch ein themenbezogenes Brunch Buffet am Sonntag, das mit vielen kreativen Ideen zu immer neuen kulinarischen Entdeckungsreisen einlädt.  

Christina Dehnbostel  freut sich über die neue Herausforderung: „Voller Einsatz und Kreativität sind hier gewünscht. Das ist mein Ding“ erklärt die 50-Jährige. Ihren Küchenstil beschreibt sie dabei als „jung und frisch“. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren