Hofgut Laubenheimer Höhe: Christina Dehnbostel ist neue Küchenchefin |
Mainz. Seit 1. Februar ist Christina Dehnbostel die neue Küchenchefin auf dem Hofgut Laubenheimer Höhe vor den Toren von Mainz. Der Neuzugang kommt vom Hilton Mainz City und bringt viel Erfahrung mit.
Das Wissen rund ums Kochen und die Kochpraxis hat sich die geborene Mainzerin über viele Stationen und in vielen Küchen erarbeitet. Sie stand sowohl mit Sterneköchen als auch mit Landfrauen in Weingutshäusern am Herd. Neben ihrer Arbeit im Hilton führte sie auch ein kleines, privates Catering Unternehmen.
Die ersten Ideen hat die neue Frau am Herd schon in die Tat umgesetzt und die Karte der beliebten „Hofgut Klassiker“ ergänzt. So kommen nun Gerichte wie magere, aromatische Sülze vom Eisbein mit Vinaigrette und vielen frischen Kräutern und knusprigen Bratkartoffeln auf den Teller. Auch neu auf der Karte: der Rheinhessenburger im knusprigen Laugenbrötchen mit Wunschzutaten wie einer Creme mit sieben Kräutern, Zwiebelsenf oder karamellisierten Zwiebeln. Saisonale Köstlichkeiten ergänzen die Hofgut Klassiker. Sie sind auf einer separaten Karte zu finden. Neu ist auch ein themenbezogenes Brunch Buffet am Sonntag, das mit vielen kreativen Ideen zu immer neuen kulinarischen Entdeckungsreisen einlädt.
Christina Dehnbostel freut sich über die neue Herausforderung: „Voller Einsatz und Kreativität sind hier gewünscht. Das ist mein Ding“ erklärt die 50-Jährige. Ihren Küchenstil beschreibt sie dabei als „jung und frisch“.
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