Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Hogast verzeichnet mehr Mitglieder

München. Bei hogast, eine der führenden Einkaufsgemeinschaften für Hotellerie und Gastronomie, zeigt man sich mit der Entwicklung im vergangenen Jahr zufrieden. Die Mitgliederzahl wurde wiederum gesteigert und auch beim Umsatz konnte ein Plus verzeichnet werden. „Unsere Mitglieder profitieren umso mehr von dieser erfreulichen Entwicklung", so Geschäftsführer Lothar Lenke.

In Deutschland zählt hogast, eine Tochter der führenden österreichischen hogast Einkaufsgenossenschaft, bereits über 600 Mitglieder. Damit kamen innerhalb des letzten Jahres über 100 dazu. „Viele Hoteliers und Gastronomen haben die Chancen und Möglichkeiten erkannt, die ihnen eine Zusammenarbeit mit der hogast bietet", berichtet Lenke. Auch beim Umsatz konnte man merklich zulegen, heißt es in einer Pressemeldung. Der 2011 gestiegene Umsatz sei nicht alleine auf die neuen Mitglieder zurückzuführen. Dank des Mehrwertsteuersatzes wurde gerade bei Hotels teils kräftig investiert. hogast stelle den Mitgliedern ein umfassendes Angebot im Investitionsgüterbereich und günstige Konditionen zur Verfügung.

Das Portfolio der hogast sei so breit aufgestellt, dass es in allen Bereichen gute Partner gibt, die auf Qualität, günstige Preise und Zuverlässigkeit setzen. 2012 heißt das Motto wiederum Expansion und Wachstum. „Jedes neue Mitglied profitiert und stärkt unsere Gemeinschaft", sagt Lenke. Auch in Zukunft möchte man den persönlichen Kontakt durch den Außendienst herstellen und mittels der Bündelung in Regionalgruppen Verflechtungen und Geschäftsbeziehungen stärken.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren