(
0)
(
0)
Erstellt am 18.08.2008
Vom 28. September bis 01. Oktober 2008 findet die hogatec, Internationale Fachmesse Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, in Düsseldorf statt. Schon jetzt hat die heiße Phase begonnen. Wer sich einen der besten Plätze sichern will, sollte bald aktiv werden, denn Anmeldeschluss ist der 3. März, danach beginnt die Aufplanung. Top-Namen der Branche zeigen bereits Flagge, hier ein Auszug aus der Ausstellerliste: Bartscher GmbH, Blanco CS GmbH & Co. KG, Franke bremer GmbH, Franz Spahn KG, Go In GmbH, H. May KG, HUPFER Metallwerke GmbH & Co. KG, JURA Gastro-Vertriebs GmbH, Küppersbusch Großküchentechnik GmbH, MEIKO Maschinebau GmbH & Co. KG, Miele & Cie. KG, Melitta Systemservice GmbH & Co.KG, MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co., P. & M. Furniture, Porzellanfabriken Christian Seltmann, Rational Großküchentechnik GmbH, Thermoplan AG, Villeroy & Boch AG, Winterhalter Gastronom GmbH, WMF Württembergische Metallwarenfabrik AG. Die hogatec bietet als Nr.1 Messe in Technik und Design Entscheidern aus Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung jede Menge Produktneuheiten, Trends und Branchen-Know-how, um im harten Konkurrenzkampf zu bestehen, egal ob Großverpfleger oder Kleingastronom, Kettenhotel oder Familienbetrieb. Auch in diesem Jahr begleiten die hogatec attraktive Themenparks, zahlreiche Sonderschauen und hochkarätige Rahmenveranstaltungen. Im Themenpark „Ambiente und Ambitionen“ wird aufgezeigt, dass sich Aspekte eines modernen Designhotels und Tradition nicht zwangsläufig ausschließen müssen. Nach dem erfolgreichen Start in 2006 gibt es auch zur hogatec 2008 die Aktionsfläche „Frühstück & Brunch“, organisiert von den Fachmagazinen GV Kompakt und GASTRONOMIE. In diesem Jahr wird das Motto „Von Business-Frühstück bis Erlebnis-Brunch“ anhand eines Restaurants, aufgeteilt in die drei Zonen Außengastronomie, Hotelrestaurant und Partybereich, realisiert. Premiere zur hogatec 2008 feiert die „Ideenküche“. Die neue Sonderschau verbindet Entertainment mit Fachinformation, dabei werden produktübergreifend komplette Arbeitsabläufe und Prozessketten in der Profiküche live gezeigt.