Hohes Aufgebot an Sterneköchen im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe |
Friedrichsruhe. Ein ungewöhnliches Aufgebot an Gourmetköchen, eine große Portion Kreativität, je ein gehäufter Esslöffel Spaß und Entspanntheit und unendlicher Genuss: die Küchenparty bei Boris Benecke.
Eine Delegation aus insgesamt sechs Sterneköchen und zahlreichen weiteren Kollegen wird am 22.8.2010 im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe zugegen sein – und sich gegenseitig zuGroßem anspornen.
Es wird gebrutzelt und angerichtet, diskutiert und abgeschmeckt, und die Tür der Wirkungsstätte des Sternekochs Boris Benecke ist für Gäste, die sich Tipps und
Tricks holen und alles probieren wollen, weit geöffnet. Nicht nur in der Küche sondern auch an Kochstationen und Genussinseln im Freien, bei einer Käsedegustation und an mobilen Bars werden zahlreiche Köstlichkeiten frisch zubereitet und serviert. Erlesene Weine aus Baden und Württemberg, Pop & Soul sowie stimmungsvolle Feuerkörbe machen den Abendkomplett. „Es macht wahnsinnig viel Spaß mal mit den Kollegen in der Küche zu stehen –und auch ein bisschen Zeit für die Gäste zu haben“, so Boris Benecke. „Man kommt leider viel zu selten dazu, sich mit den Restaurantbesuchern länger zu unterhalten, ihre Fragen zu beantworten und herauszubekommen, was ihnen auf der Speisekarte gefällt und was nicht.“
Das Hotel
Höchster Komfort wird im 5-Sterne Superior Hotel mit insgesamt 66 Zimmern in vier freistehenden Häusern groß geschrieben. Im Mittelpunkt steht das Jagdschloss von 1712, daseine märchenhafte Zeitreise zulässt. Im Haupthaus nächtigt man in hellen Zimmern im Landhaus-Stil oder in Suiten in warmem, modernem Design. Eine weitere Besonderheit ist das Gartenhaus, das mit einer edlen Suite und einem weiteren Doppelzimmer die Ruhe und Entspanntheit einer eigenen kleinen Land-Villa bietet. Mit dem im Jahr 2008 errichteten Spaer öffnet sich dem Gast auf 4.400 Quadratmetern eine weitläufige Saunen- und Bäderwelt mit Fitnessbereich. Dazu kommen die Grüns des Golfclub Heilbronn-Hohenlohe e.V., die dieGäste ohne Abschlagszeiten nutzen können. Sternekoch Boris Benecke (1 Michelin-Stern, 15Gault Millau-Punkte) sorgt in den drei Restaurants für höchsten Genuss.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?