Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Holiday Inn München-Unterhaching: Restaurant Leonardo wurde komplett renoviert

Holiday Inn München-Unterhaching: Restaurant Leonardo wurde komplett renoviert
Foto: Max.PR

Unterhaching. Das Restaurant Leonardo im Holiday Inn München-Unterhaching erstrahlt in neuem Glanz. 300.000 Euro wurden insgesamt in die Komplettrenovierung investiert. Man setzte bei den Umbausmaßnahmen auf technische Finessen und ein rundum neues Interieur. 

Herzstück der umfassenden Renovierung ist die Buffetanlage. Dahinter steckt eine unauffällige, aber innovative Technologie: So kann man nicht nur die Temperatur, sondern auch die Luftfeuchtigkeit rund um die Speisen individuell regeln. Küchendirektor Erwin Salger ist begeistert: „Die Qualität, der Zustand und das Aussehen von Fleisch, Gemüse, Beilagen oder der Frühstückskomponenten wie Rührei bleiben über Stunden hinweg nahezu gleich hoch – besser geht es nicht.“ Neu sind auch eine Kaffee- sowie eine Live-Cooking-Station, die den Köchen zwei variable Systeme zur Zubereitung – Grills und/oder Induktionsfelder – anbietet, und der neue Eiskonservator für Desserts und Kaltspeisen. Der großzügige Buffet-Bereich fügt sich angenehm dezent in das Restaurant ein und entspricht auch in Sachen Design dem neuen „Leonardo“. 

Das Restaurant bietet eine Gesamtfläche von 250 Quadratmetern auf der insgesamt 130 Personen Platz finden. Es gibt einen À-la-carte- und einen Bereich für Buffet-Gäste. Es gibt Sitznischen mit Polsterbänken und hoher Lehne, Stuhl-Sessel in hellbrauner Wildleder-Optik und verschieden große Tische mit dicken Naturholzplatten. Das Interieur des von beiden Seiten lichtdurchfluteten Raumes wird von Holz, warmen Braun- und Beige-Tönen, einem eleganten Teppich, Designböden, Regalwänden und vielen aufwendige Details dominiert. Besonders auffällig sind die drei großen, kreisrunden, modern interpretierten Kronleuchter aus Kupfer. Dieses Metall findet sich auch in weiteren Hängeleuchten wieder. Mittels der LED Leisten am Boden können auf Firmenveranstaltungen die Unternehmensfarben erstrahlen. Ein lodernder Kamin mit Wasserdampf-Kunstrauch, vier große Bilder im Eingangsbereich oder auch großflächige Wandgraphiken komplettieren das neue Ambiente des Restaurants. 

Bei der Planung und Umsetzung der Arbeiten wurden die Betreiber von Proplan in Rosenheim unterstützt. Das Unternehmen war bereits für das Veranstaltungs- und Event-Restaurant „Kolumbus“, die Umgestaltung des Kasino „Globus“ und die Renovierung der Open Lobby im Holiday Inn München-Unterhaching verantwortlich.

Das Restaurant „Leonardo“ im Holiday Inn München-Unterhaching hat täglich von 6.30 bis 10 Uhr, von 12 bis 14 Uhr und von 18 bis 22 Uhr geöffnet. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren