Hotel Das Rübezahl: Restaurant Gams & Gloria erstmals vom Guide Michelin geehrt |
München. Das Restaurant Gams & Gloria des Vier-Sterne-Superior-Hotels Das Rübezahl wurde jetzt zum ersten Mal vom Guide Michelin mit einem Stern gekürt.
Bereits im vergangenen November erkochte der 32-Jährige Küchenchef Michael Bernhard 15 Punkte und zwei Hauben im Gault & Millau. „Unser Anspruch ist es, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit heimischen Produkten aus der Region in höchster Qualität zu überzeugen. Die letzten zwei Jahre haben wir uns sehr intensiv mit unserem alpinen Genusskonzept auseinandergesetzt, uns mit Produkten aus der Region befasst, Lieferanten besucht und perfekt abgestimmte Weine und korrespondierende Cocktailkreationen ausgewählt. Dass es uns nach der Auszeichnung von Gault & Millau nun gleich glückt, einen Michelin-Stern für das Gams & Gloria zu erkochen, macht uns alle unglaublich stolz“, erklärt der Küchenprofi.
Bernhard lernte und arbeitete zuvor in Hauben- und Sterne-Restaurants wie Alfons Schuhbecks Südtiroler Stuben und mit Bobby Bräuer im damaligen Restaurant Petit Tirolia im Hotel Grand Tirolia in Kitzbühel. Seit 2011 bereichert er mit seinen Kreationen das Hotel Das Rübezahl und darf sich nun über den ersten Stern für das Restaurant des familiengeführten Boutiquehotels freuen. Das Gourmetrestaurant ist von Freitag bis Dienstag geöffnet.
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