Hotel Hessischer Hof eröffnet Restaurant und Lounge für Mitarbeiter |
Frankfurt am Main. Das Hotel Hessischer Hof in der Mainmetropole hat eine Lounge und ein Restaurant für die Beschäftigten eröffnet. Die Kantine war einer Renovierung unterzogen worden, zudem wurde ein Lounge-Bereich im Grand Hotel neu geschaffen. Die Eröffnung erfolgte nun durch Prinzessin Floria von Hessen gemeinsam mit Generaldirektor Eduard M. Singer. Zukünftig können sich die Mitarbeiter des Hauses also über mehrere neue Annehmlichkeiten freuen. Die Renovierung und Modernisierung der Betriebskantine nahm insgesamt zwölf Wochen in Anspruch, berichtet das Hotel in einer Pressemitteilung. Außerdem wurde ein Lagerraum zugunsten eines hellen Mitarbeiter-Ruheraumes gestrichen. Hier stehen Warmhaltevorrichtung, Induktionswok und Suppen-Chafing Dish bereit. Das Mitarbeiter-Restaurant verfügt zudem über Waffeleisen, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Kühlvitrinen sowie Wasserspender. Insbesondere für die auswärtigen Mitarbeiter mit geteilten Schichten soll der Lounge-Bereich für eine abwechslungsreiche Pausengestaltung sorgen. Hier könne man zwischen den Schichten nun vor Ort entspannen, heißt es. „Wir möchten unseren Mitarbeitern ermöglichen, sich in ihren Pausen vollends zu erholen. Dies geht nur in einer angenehmen Atmosphäre“, so Generaldirektor Eduard M. Singer. Zusätzlich stehen den Mitarbeitern des Hotels Hessischer Hof auch ein Tischkicker in der Corporate Identity des Hotels sowie Zeitschriften, Spiele, ein Flatscreen TV und bequemes Mobilar mit Sofa und Sesseln zur Verfügung. Die Räumlichkeiten tragen die Namen „EssBar“ und „Lounge 40“: sie wurden im Rahmen des diesjährigen Sommerfestes von den Bediensteten vorgeschlagen und ausgewählt.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?