Hotel Hohenfels: Drei Hauben vom Gault Millau |
München. Das Hotel Hohenfels in Tannheim ist vom Restaurantführer Gault Millau mit drei Hauben ausgezeichnet worden. Das Landhotel in Tirol wusste die Tester zum Beispiel mit folgenden kulinarischen Gaumenfreuden zu überzeugen: knuspriger Scampo rosso in Melonen-Suppe, Raviolini gefüllt mit Tomaten und Jahrgangssardine auf cremiger Burrata, Amuse bouche von gebratener Gänseleber auf roten Rüben, Kaninchenkrone mit frischen Morcheln und Kohlrabiravioli mit Frühlings-Kräuterfond. Das berichtet „Maroundpartner GmbH“ in einer Pressemitteilung.
Man zeichne sich durch eine gute, kreative und leichte Küche aus, heißt es. In den Genuss der Hohenfelser Gerichte kommen aber zumeist nur die Hausgäste: das Restaurant eröffnet abends und zudem eingeschränkt für auswärtige Besucher. Im Anschluss an mehrere anonyme Besuche kam der Gault Millau zu dem Schluss, dass „eine Metamorphose des Namens Hohenfels zu einem gastronomischen Edelstein stattfindet.“
Küchenchef Raffaele Cesare Cannizzaro verwendet für die österreichischen Gerichte beste Produkte aus der heimischen Landwirtschaft und zeigt sich auch der mediterranen Küche zugewandt. Zudem fände man selten ein so motiviertes und herzlich agierendes Service-Team, heißt es beim Gault Millau. Für das gemütliche Ambiente, die Tischkultur und das persönliche Wohlgefühl im Hotel Hohenfels zeichnen die Gastgeber Monika und Wolfgang Radi verantwortlich.
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