Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Hotel Hohenfels: Drei Hauben vom Gault Millau

Hotel Hohenfels: Drei Hauben vom Gault Millau
Foto: Landhotel Hohenfels

München. Das Hotel Hohenfels in Tannheim ist vom Restaurantführer Gault Millau mit drei Hauben ausgezeichnet worden. Das Landhotel in Tirol wusste die Tester zum Beispiel mit folgenden kulinarischen Gaumenfreuden zu überzeugen: knuspriger Scampo rosso in Melonen-Suppe, Raviolini gefüllt mit Tomaten und Jahrgangssardine auf cremiger Burrata, Amuse bouche von gebratener Gänseleber auf roten Rüben, Kaninchenkrone mit frischen Morcheln und Kohlrabiravioli mit Frühlings-Kräuterfond. Das berichtet „Maroundpartner GmbH“ in einer Pressemitteilung.

Man zeichne sich durch eine gute, kreative und leichte Küche aus, heißt es. In den Genuss der Hohenfelser Gerichte kommen aber zumeist nur die Hausgäste: das Restaurant eröffnet abends und zudem eingeschränkt für auswärtige Besucher. Im Anschluss an mehrere anonyme Besuche kam der Gault Millau zu dem Schluss, dass „eine Metamorphose des Namens Hohenfels zu einem gastronomischen Edelstein stattfindet.“

Küchenchef Raffaele Cesare Cannizzaro verwendet für die österreichischen Gerichte beste Produkte aus der heimischen Landwirtschaft und zeigt sich auch der mediterranen Küche zugewandt. Zudem fände man selten ein so motiviertes und herzlich agierendes Service-Team, heißt es beim Gault Millau. Für das gemütliche Ambiente, die Tischkultur und das persönliche Wohlgefühl im Hotel Hohenfels zeichnen die Gastgeber Monika und Wolfgang Radi verantwortlich.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren