Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Hotel Neptun: Steffen Glatzel ist neuer Küchenchef

Hotel Neptun: Steffen Glatzel ist neuer Küchenchef
Foto: Hotel Neptun

Warnemünde. Das Hotel 5-Sterne Hotel Neptun am Warnemünder Ostseestrand hat jetzt einen neuen Küchenchef. Ab sofort lenkt Steffen Glatzel die kulinarischen Geschicke des Hauses. Der gebürtige Berliner kommt vom Strandhotel Dünenmeer in Dierhagen. Sein Vorgänger Michael Sellmann verlässt das Haus nach 47 Jahren und geht in den Ruhestand. 

Steffen Glatzel bringt eine langjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie in Deutschland und der Schweiz mit. Er begleitete unter anderem zwei Neueröffnungen von großen Häusern in leitender Position. Für sein Engagement wurde er vom Restaurantführer Gault Millau mit 14 Punkten und einer Kochmütze ausgezeichnet. Zuletzt leitete Glatzel fünf Jahre lang die Bereiche Küche und Konditorei im 4-Sterne-Superior Hotel Dünenmeer im Ostseebad Dierhagen.

„Wir sind stolz und glücklich, dass wir mit Herrn Glatzel einen würdigen Nachfolger mit nationaler und regionaler Erfahrung gefunden haben“, erklärt General Manager Guido Zöllick: „Er kennt die Spitzengastronomie aus verschiedenen Luxushotels, u. a. von Kempinski, Arabella Sheraton und exklusiven Schlosshotels und ist seit Jahren eng mit Mecklenburg-Vorpommern verbunden. Wir freuen uns auf ein neues Mitglied in unserer Neptun-Familie und natürlich auf eine schöne und erfolgreiche Zusammenarbeit.“ 

Die Neubesetzung durch Glatzel sieht Zöllick als Chance für die Gäste: „Sie können Traditionelles weiter genießen und gleichzeitig Neues erfahren. Es ist keinesfalls eine Revolution, sondern frischer Wind“, betont er.  Im berühmtesten Hotel an der deutschen Ostseeküste wird Glatzel ab sofort  rund 500 Gäste täglich bekochen. Dabei arbeitet er mit einem Team aus  45 Köchen, Konditoren und Auszubildenden zusammen. „Ich freue mich auf diese neue Herausforderung. Mir ist es wichtig, regionale und saisonale Produkte anzubieten, aber mich auch der Vielfalt der kulinarischen Welt zu öffnen. Ich möchte die Gäste des Hotel Neptun von diesem erstklassigen Haus und unserem wunderschönen Land Mecklenburg-Vorpommern begeistern“ erklärt der neue Küchenchef. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren