Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Hotel News"

von cl   Erstellt am 20.12.2019
Mainz. Das Atrium Hotel Mainz wurde jetzt unabhängigen Prüfinstitut „Certified“ als bestes nachhaltiges Hotel In Rheinland-Pfalz ausgezeichnet. Das ist allerdings nicht die erste Prämierung für das Vier-Sterne-Haus. Im Bereich Nachhaltigkeit konnte man bereits beim „Dehoga Umweltcheck“, durch die Aufnahme bei den „Green Chefs“, sowie auch mit dem Prädikat „Eco Friendly“, vergeben von der Zeitschrift „Top Hotel“, zahlreiche Auszeichnungen verbuchen.  Im Dezember nimmt „Certified“ ...
von cl   Erstellt am 13.11.2019
München. Ende Dezember steht die Eröffnung des dritten Hotel der neuen Marke NinetyNine Hotels  in München Halbergmoos, in der Nähe des Franz-Josef-Strauß Flughafen an. Für die Konzeptionierung des Hotelangebots, die Auswahl der Hotelmannschaft und den reibungslosen Ablauf vor Ort konnte die Hamburger Centro Hotel Group den erfahrenen Hotelbetriebswirt Mario Landthaler als General Managers gewinnen. Mario Landthaler bringt über 20 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie in seine neue Aufgabe mit ein. Nach der Ausbildung ...
von cl   Erstellt am 27.09.2019
Usedom. Die Seetelhotels Usedom möchte seinen Gästen einen ganz besonderen Genuss am Morgen bieten. Deshalb wurde jetzt das das Frühstücksangebot in allen Häusern überarbeitet und unter einer einheitlichen Marke optimiert. „PUR… genau mein Frühstück“ so nennt sich das neue Geschmackserlebnis. Qualitativ hochwertig, abwechslungsreich, individualisierbar und mit Wiedererkennungswert soll es sein. Dafür arbeitet man mit  ausgewählten Premium-Partnern, deren Angebote nachhaltigen Aspekten folgen,zusammen. ...
Schlagworte tag  
Seetelhotels    Usedom    Frühstücksangebot    neju   
von cl   Erstellt am 20.07.2018
Durbach. Das Hausgastrestaurant des Hotel Ritter Durbach erscheint ab sofort  in einem neuen Look. Die Gaststube präsentiert sich in sattem Grün. .Ab sofort heißt das Restaurant dann auch Wiedergrün. Doch das ist nicht nur der Farbe geschuldet. Gastgeberin Ilka Müller zur Konzeptidee: „Ich mag es, wenn Räume einen roten Faden erkennen lassen, im Falle des Wiedergrüns sind es die Themen Küche und Grün. Auch wenn vieles nur einen frischen Anstrich erhalten hat, konnten wir mit der Ergänzung oder Betonung ...
Schlagworte tag  
Hottel Ritter Durchbach    Umba    Grün    Wiedergrün   
von cl   Erstellt am 20.12.2017
Wiebelsheim. Die Sander Unternehmensgruppe will sich breiter aufstellen und eröffnet  Im Sommer 2018 eröffnet in der Casinostraße in der Koblenzer Innenstadt ein neues Budget-Design-Hotel mit 100 Hotelzimmern. Das 100-Zimmer-Hotel liegt im Zentrum der Koblenzer Innenstadt in der Nähe des Kurfürstlichen Schlosses. Das Hotel ist ein Neubau gegenüber des Forum Mittelrhein und des Forum Confluentes am Zentralplatz. Seit über 40 Jahren bedient Sander alle Märkte im Food-Service-Bereich in Deutschland mit gastronomischen ...
Schlagworte tag  
Sander Unternehmensgruppe    Hotel   
von cl   Erstellt am 14.07.2017
Mainz. Regionalität und Nachhaltigkeit liegen voll im Trend. Auch im Atrium Hotel in Mainz setzt man darauf. So ergab es sich auch, dass im Herbst 2016 zwei Bienenvölker in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels angesiedelt wurden. Jetzt wurde der erste Honig geerntet. Für die Betreiber des Hotels sind Hotel die Bienen mehr als nur  Honiglieferanten gesehen. Das begrüßt auch Michael Sturm. Er begleitet das Projekt fachmännisch. Auf seine Initiative hin fiel die Entscheidung, hinter dem Hotel zwei Völker der in Deutschland ...
Schlagworte tag  
Atrium Hotel Mainz    Honig    Bienen   
von cl   Erstellt am 28.03.2017
Unterhaching. Das Restaurant Leonardo im Holiday Inn München-Unterhaching erstrahlt in neuem Glanz. 300.000 Euro wurden insgesamt in die Komplettrenovierung investiert. Man setzte bei den Umbausmaßnahmen auf technische Finessen und ein rundum neues Interieur.  Herzstück der umfassenden Renovierung ist die Buffetanlage. Dahinter steckt eine unauffällige, aber innovative Technologie: So kann man nicht nur die Temperatur, sondern auch die Luftfeuchtigkeit rund um die Speisen individuell regeln. Küchendirektor Erwin Salger ist begeistert: ...
von cl   Erstellt am 07.02.2017
Berlin. Christoph Hoffmann, Co-Founder und CEO der 25hours Hotels Company aus Hamburg hat die  renommierte Branchen-Auszeichnung „Hotelier des Jahres“ erhalten. Der Preis wird seit 1990 von der AHGZ – Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (dfv Mediengruppe) vergeben. Bisherige Preisträger sind Branchengrößen wie Dieter Müller (Motel One), Roland Mack (Europa-Park Rust), Dietmar Müller-Elmau (Schloss Elmau) und Frank Marrenbach (Oetker Collection, Brenners Park-Hotel & Spa). Christoph Hoffmann hat 2005 zusammen ...
von cl   Erstellt am 22.12.2016
St. Moritz. Haute Cuisine aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten, darauf dürfen sich Gäste in St. Moritz im Januar und Februar freuen. Im Rahmen des 24. St. Moritz Gourmet Festivals machen Starköche aus den Vereinigten Staaten im Engadin Station.  Das Kulm Hotel bietet seinen Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Von 31. Januar bis 2. Februar 2017 gibt der gebürtige Schweizer Daniel Humm im restaurierten Kulm Pavillon sein Gastspiel.  Allabendlich um 19 Uhr verwöhnt der Starkoch des Drei-Sterne-Restaurants ...
von cl   Erstellt am 24.08.2016
Heidelberg. Geburtstag eines Traditionsrestaurants - Im letzten Jahr beging bereits das Hotel Europäischer Hof sein 150jähriges Jubiläum. In diesem Jahr folgt sein Gourmet Restaurant. Schon seit 1866 werden in der Kurfürstenstube Gäste kulinarisch verwöhnt. Seit Mai 2016 ist Julien Schon Küchenchef. Er kredenzt passend zum Anlass ein ausgefeiltes Jubiläumsmenü.Das Interieur des Restaurants ist traditionell gehalten: Hier finden sich zum größten Teil noch original erhaltene holzverkleideten Decken und Wände ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt