Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Hotel News"

von mb   Erstellt am 18.02.2014
Frankfurt am Main. Ein echtes Mammutprojekt: Das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center am Flughafen Frankfurt hat den gesamten Wäschebestand für seine 1.008 Zimmer und Suiten gewechselt. Für die Anlieferung der 24 Tonnen Textilien, verteilt auf 82 Paletten und mit einem Gesamtvolumen von 130 Kubikmetern, wurden mehrere Sattelschlepper gebraucht, berichtet „Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center“ in einer Pressemitteilung. „Mit diesem Schritt führen wir zum einen eine neue Version des Bettwäsche-Programms ...
von mb   Erstellt am 06.01.2014
Stuttgart/Ludwigsburg. Zusätzlich zum Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn schwingt die Hoteliersfamilie Finkbeiner seit Januar auch im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg das Zepter. Erste Maßnahme zu Jahresbeginn sei es gewesen, nach weiterem Personal zu suchen. Bislang sind rund 80 Kräfte im Team beschäftigt. Im Rahmen einer Pressekonferenz erläuterte der neue Pächter die Pläne für das historische Anwesen samt Schlosshotel und Gastronomie. „Das Schlosshotel Monrepos ist genau das Richtige für uns“, sagten ...
von mb   Erstellt am 19.12.2013
Frankfurt am Main. Immer mal was neues: das Marriot Hotel in der Bankenmetropole hat eine innovative Speisekarte eingeführt. Gerichte werden in fünf, zehn oder zwanzig Minuten serviert. Hansjörg Hefel, General Manager des Frankfurt Marriott, hatte sich überlegt, dass man in Restaurants nie genau weiß ob das Essen rechtzeitig kommt oder der nächste Termin beeinflusst wird. Das sei der Impuls gewesen, etwas anders zu machen. Deshalb wurde im Restaurant in der Hotellobby nun die Speisekarte nach Minuten etabliert. Auf dem Menü ...
von mb   Erstellt am 29.11.2013
Berlin. Traurige Beilagen als Hauptgericht: diese Zeiten sind für Veganer längst vorbei. Menschen, die sich für die tierproduktfreie Art der Ernährung entschieden haben, kommen nun auch in den Ferien oder während einer Geschäftsreise auf ihre Kosten. Arcotel Hotels servieren seit dem 15. November nämlich rein pflanzliche Gerichte. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Die ausgewogene Zusammenstellung erfolgt durch Küchenchefs und stehe der gehobenen Haubenküche in nichts nach, heißt es weiter. ...
von mb   Erstellt am 28.10.2013
Frankfurt am Main. Ahi-Thunfisch-Tatar, Rosmarin-Parmesan-Pommes frites, Schnitzel-Sliders: die beiden Bars „La Cubana Cocktail & Cigar Bar“ und „Lemons & Limes“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center haben eine neue Speisekarte. Ebenfalls am Start sind jetzt Ingwer und Wasabi-Crème. Hinter den „Schnitzel-Sliders“ verbergen sich kleine Schnitzel mit Weißkraut im Laugenbrötchen. Küchendirektor Klaus Böhler sagt: „Mit den neuen Gerichten möchten wir ganz gezielt ...
von mb   Erstellt am 07.08.2013
Wiesbaden. Nur wo DEHOGA draufsteht, sind auch echte Hotelsterne drin. Die hessische Vertretung des „Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes“ ist bei der Hotelklassifizierung in die Offensive gegangen und hat mehrere Dutzend Betriebe im Bundesland wegen unlauterer Sternewerbung abgemahnt. Dies berichtet der Verband in einer Pressemeldung. Die betroffenen Betriebe hatten mit Sternen geworben obwohl sie nicht vom DEHOGA klassifiziert waren. In den rund 80 Hotels herrschten teils katastrophale Missstände, heißt es. „Wir sind aufgefordert, ...
von mb   Erstellt am 18.07.2013
Berlin. An einer Hotelbar gibt es schon längst nicht mehr nur Cocktails. Auch kleine Speisen werden in den Hyatt Hotels in Deutschland und der Schweiz angeboten. Dabei reicht das Sortiment von einer echten Zwischenmahlzeit bis hin zu geschmacklichen Ergänzungen für die Spirituose. Das berichtet „Grand Hyatt Berlin“ in einer Pressemeldung. Das „mesa Restaurant“ im Hauptstadthaus fungiert beispielsweise als die Riesling Lounge des Deutschen Weininstituts. Besucher dürfen von einer umfangreichen Weinkarte wählen. Dazu ...
von mb   Erstellt am 03.04.2013
Essen. Auch nach der Auszeichnung „Hoteliers des Jahres 2013“ ruht man sich im Schloss Hugenpoet nicht auf seinen Lorbeeren aus. Die Gastgeber Michael und Petra Lübbert arbeiten auch nach der Auszeichnung der „Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung“ weiter an der Verbesserung ihres gastronomischen Betriebes. Im Schlosshotel erfolgen Innovationen und Veränderungen. Die beiden Restaurants des Hotels tauschen ihre Plätze und bekommen ein verändertes Konzept. Dabei akzentuiert man den Charakter stärker und will ...
von mb   Erstellt am 11.12.2012
Berlin. Die Tinte auf dem Papier ist trocken: in knapp anderthalb Monaten, am 1. Februar 2013, wird Louvre Hotels Group unter der Flagge von Tulip Inn ein neues Hotel im Großraum Berlin eröffnen. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Das ehemalige Ibis Hotel soll den Namen „Tulip Inn Berlin Brandenburg Park“ tragen und wird als preisgünstiges Hotel mit Drei-Sterne-Komfort und hochwertigem Service südöstlich der Hauptstadt in Ludwigsfelde platziert. Insbesondere wendet sich das Hotel wegen seiner guten Verkehrsanbindung ...
von mb   Erstellt am 12.06.2012
Berlin. Seit dem 1. Mai diesen Jahres hat das uma Restaurant auf der Südseite des Hotel Adlon auch zur Mittagszeit geöffnet. Hier pflege man eine Cross-over-Küche auf höchstem Niveau, berichtet das Haus in einer Pressmitteilung. Zusätzlich zur Karte existiert auch ein wechselndes Mittagsmenü. Von Montag bis Freitag von jeweils 12 bis 15 Uhr hat man damit die Wahl zwischen à la carte Gerichten und einem 2- oder 3-Gang Menü im uma Restaurant in der Bundeshauptstadt. Das Restaurant liegt zentral nahe dem Brandenburger Tor ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt