HSMA: Zeèv Rosenberg wird neuer Verbandspräsident |
Frankfurt/Berlin. Im Rahmen der Jahreshauptversammlung der Hospitality Sales & Marketing Association Deutschland e.V. haben Neuwahlen stattgefunden. In diesem Jahr stellten sich - neben dem bisherigen, stellvertretenden Präsidenten Zeèv Rosenberg von der Amano Group - zwei neue Kandidaten zur Wahl: der Hotelbetriebswirt Uwe Krohn von den H-Hotels.com und David-Friedemann Henning, Inhaber des Familienunternehmens Big Mama Hotels.
Zeèv Rosenberg löst den amtierenden Präsidenten des Branchenverbands Georg Ziegler ab. David-Friedemann Henning übernimmt die bisherige Funktion von Zeèv Rosenberg als stellvertretender Präsident, Uwe Krohn die Funktion des Schatzmeisters von Sabine Möller. Als neuer sowie jüngster stellvertretender Präsident der HSMA Deutschland e.V. hat sich David-Friedemann Henning ebenfalls viel vorgenommen. Georg Ziegler, bisheriger Präsident und Sabine Möller als Schatzmeisterin der HSMA Deutschland e.V., haben sich nicht mehr zur Wahl stellen lassen, damit anderen Hotelexperten die Chance ermöglicht wird, aktiv an der Zukunft des Verbands mitwirken zu können:
Der Vorstand der HSMA Deutschland e.V. wird alle drei Jahre neu gewählt und besteht aus drei Personen mit den Funktionen Präsident, stellvertretender Präsident und Schatzmeister.
Die HSMA Deutschland e.V. beschäftigt sich im Rahmen ihrer Tätigkeit mit aktuellen Themen, die für die Mitglieder im Arbeitsalltag von hohem Stellenwert sind. Dabei entwickelte der Verband in den vergangenen Jahren zahlreiche innovative Veranstaltungsformate.Der neue Vorstand will auch in Zukunft mit seinem Team daran anknüpfen, um stets auf die aktuellen Marktentwicklungen reagieren zu können sowie gemeinsam mit den Fachvorständen und Mitgliedern regelmäßig an neuen Lösungsansätzen zu arbeiten.
Die HSMA Deutschland e.V. verfügt neben einem Vorstand über mehrere Expertenkreise und Fachvorstände. Der Kreis der Fachvorstände wurde erst vor Kurzem erweitert, um inhaltlich noch breiter und professioneller aufgestellt zu sein und mit einer zusätzlichen Expertise die Arbeit des Verbands weiter aktiv zu unterstützen.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?