Hüttenzauber in den BASF-Betriebsrestaurants |
Vom 24. November bis 5. Dezember hieß es in allen Betriebsrestaurants der BASF und im Feierabendhaus „Hüttenzauber. Wärmstens empfohlen: Echter Wintergenuss". Dabei drehte sich alles um winterliche Gerichte mit typischen Zutaten der Saison, wie gefülltes Kalbsschnitzel mit Kürbis-Topinambur-Gemüse und Kartoffel-Pfifferling-Rösti oder Rinderschmorbraten mit Birnen-Walnuss-Sauce und Rosenkohl. Für die passende „Wintermärchen"-Stimmung der BASF-Tischgäste sorgte entsprechende Dekoration. Mitten in der modernen Betriebsgaststätte l stand eine urige Holzhütte mit Räucherstelle und Schlitten davor. Eigens für die Aktion konzipierte Werbemittel wie Plakate, Wimpelketten und Tischaufsteller gaben dem "Hüttenzauber" einen besonderen Reiz.
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