Hummer-Experte Gerd Kastenmeier und Porsche kooperieren |
Dresden. Seiner Trilogie vom Hummer und der Hummer-Bratwurst hat Gerd Kastenmeier den Titel „Europa-Champion“ des US-amerikanischen Hummerproduzenten „Shucks Maine Lobster“ zu verdanken. Der Gastronom aus Dresden führt ein Restaurant mit seinem Namen und nennt zudem einen Gourmet Catering Service sein Eigen. Zuletzt wurde er von „Shucks“ zum Finale des Lobster-World-Contest in die USA eingeladen. Aus diesem Anlass stellte das Porsche Zentrum Dresden ein halbes Jahr einen Porsche Panamera S Hybrid zur Verfügung.
Mit der Luxuskarosse können sich Gäste aus dem Restaurant stilvoll nach Hause kutschieren lassen. Auf der Seite des Wagen prangt selbstverständlich ein Hummer. „Wir werden den Wagen Hummera taufen“, berichtet Gerd Kastenmeier. „Und natürlich steht er auch nach einem Catering für Genießer zur Verfügung, die sich für Autos begeistern und nach einer Veranstaltung ein besonderes Taxi wünschen.“ Das Porsche Zentrum wählte das Modell, da es sich besonders gut für die Stadt eigne: es hat zusätzliche Batterien, die sich beim Fahren aufladen. Zudem sei das Auto sparsam im Verbrauch und sehr leise.
„Derzeit haben wir nur einen Gastronomiepartner ausgewählt, dem wir als Porsche Zentrum Dresden ein Werbefahrzeug zur Verfügung stellen“, sagt Marko Wegat, Inhaber des Porsche Zentrums Dresden. „Das Kastenmeiers und der Kastenmeiers Gourmet Catering Service ist für uns erste Wahl, auch weil wir die Kochkünste von Gerd Kastenmeier und seinem Team seit Jahren kennen und schätzen. Erst im Juni hat er ein hochwertiges Catering für den Porsche Golf Cup auf dem Golfplatz Dresden Elbflorenz betreut. Die Gäste waren begeistert, das war ein echtes Catering für Genießer, und auch dafür möchten wir ihm mit dem Porsche Panamera danke sagen.“
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?