Hyatt-Gruppe: Thompson Hotels eröffnet in Madrid |
Zürich/Frankfurt. Der Hyatt Hotel Konzern hat jetzt mitgeteilt, dass eines seiner Tochterunternehmen gemeinsam mit einer spanischen Firma das erste Thompson Hotel des südeuropäischen Landes betreiben wird: Das Thompson Madrid. Die Eröffnung des Luxus-Lifestyle-Hotels ist schon für Sommer 2022 geplant. Das Hotel wird über über 175 Zimmer verfügen und ist neben dem Hesperia Madrid bereits das dritte Hyatt Hotel in der spanischen Hauptstadt.
Das Thompson Madrid befindet sich in der Stadtmitte, an der sogenannten Goldenen Meile, in der Nähe von beliebten Sehenswürdigkeiten wie der der Puerta de Sol und der Gran Via.
Hier will man den Gästen eine perfekte Mischung aus Top-Design und aussergewöhnlicher Kulinarik bieten. Auch Trend-Themen wie Mode, Kunst und Entertainment hat man sich auf die Fahne geschrieben. Das Design des neuen Hauses ist vom Geist und der Architektur der Stadt geprägt und will einen Einblick in die Kultur der Metropole bieten, das lassen zumindest die Betreiber in einer Meldung verlautbaren.
Die 175 Gästezimmer, zu denen 23 Suiten zählen, verfügen über ein besonderes Design und bieten eine neue Mischung aus Kunst und Stil. Dazu gehören Balkone und Terrassen, die einen Ausblick auf die Stadt bieten. Außerdem steht ein zweistöckiges Penthouse mit Panoramablick zur verfügung. Die Dachterrasse, die atemberaubende Ausblicke über die Millionenstadt bietet ist eine Oase mitten in der Großstadt. Zu ihr gehören ein Außenpool, eine Bar im Wohnstil und ein Destination Day Club. Weiterhin verfügt das Hotel über Eventräume, einen Freiluft-Innenhof und ein Fitness Center.
Auch in Sachen Kulinarik setzt man auf Extravaganz: Das Thompson Madrid wird mit drei gastronomischen Einrichtungen auf jeweils unterschiedlichen Stockwerken an den Start gehen. Die Dachterrasse beheimatet eine Bar und ein Restaurant sowie eine Location im Untergeschoss im Speakeasy Stil. Das kulinarische Angebot verantwortet die bekannte Grupo La Ancha, die in ganz Spanien vertreten ist und Gastro-Konzepte wie das Fismuler in Madrid entwickelt hat.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?