Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

"Ick bin ein Berliner" - eine neue Bar für den Berliner Flughafen

Berlin. Der neue Flughafen Berlin-Brandenburg darf sich über ein neuartiges Konzept für eine Bierbar freuen. „Ick bin ein Berliner“ nennt sich das Konzept der Play Off Holding und baut vor allem auf der emotionalen Geschichte der Hauptstadt auf, wie der Name schon nahelegt.

Das Design der Inneneinrichtung spiegelt zentrale Motive und bedeutungsschwere Symbole, wie eben die Rede des amerikanischen Präsidenten John F. Kennedy im Jahr 1963 vor dem Rathaus Schöneberg.  Ein Moment, der sich durch die gesamte Bar zieht. Auf den 200 Quadratmetern finden sich signifikante Bauwerke bis hin zu für die Stadt Berlin bedeutenden Persönlichkeiten.

„Unsere neue Bierbar vereint die Aspekte, die man von einem modernen Gastronomiekonzept in einer Metropole erwartet: Es ist glaubwürdig und unverwechselbar, international verständlich und zukunftsorientiert“, erklärt Maik Karlstadt, in seiner Funktion als zuständiger Konzeptentwickler und Geschäftsführer der Play Off Holding, den neuen Gastronomie-Betrieb, der neben seiner interessanten Ausstattung auch kulinarisch einiges zu bieten hat. Speziell Berliner Spezialitäten, wie die berühmte Spreewaldgurke, die Berliner Weiße oder die „fliegende Currywurst“ sollen das internationale Publikum ab dem 3. Juni 2012 begeistern. Die Play Off Holding unterhält, neben der „Ick bin ein Berliner“-Bar, elf weitere Gastronomie-Betriebe in Berlin, Dresden, Wolfsburg, Braunschweig und Hannover mit mehr als 250 Mitarbeitern.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cb
E-Mail  baier@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren