Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

IFFA 2010

IFFA 2010
Foto: iffa.messefrankfurt.com

Frankfurt. Die IFFA wird in diesem Jahr vom 08. - 13. Mai in Frankfurt stattfinden. Auf dem Parkett der internationalen Fleischwirtschaft gilt die Internationale Fleischfach Ausstellung (IFFA) bereits seit 1949 als die Leitmesse für Verarbeitung, Verpackung und Verkauf.

Die IFFA informiert jährlich über die neuestens Trends und Innovationen der Fleischindustrie und bietet dem Fleischerfach maßgeschneiderte Produkte und Technologien rund um das Verarbeiten, Verpacken und Verkaufen von Fleisch. Die Markt- und Technologieführer der Branche werden selbstverständlich mit Ständen und kompetentem Fachpersonal bei der IFFA vor Ort vertreten sein, um über Neuerungen auf ihrem Gebiet zu informieren.

Auf 105.000 qm Fläche der Messe Frankfurt werden rund 900 Aussteller vertreten sein bei der IFFA vertreten sein und den Messebesuchern einen Überblick über die Neuigkeiten auf den übersichtlich dargestellten Produktbereichen Schlachten, Zerlegen, Verarbeiten, Ingredienzien, Wiegen, Füllen, Verpacken, Logistik, Hygiene und Verkaufen verschaffen. Alles natürlich unter den Aspekten von Effizient, Nachhaltigkeit, Hygiene und Verbraucherschutz.

Das Rahmenprogramm der IFFA bildet die Meat Vision Conference, bei der hochkarätige Referenten Vorträge zur Zukunft des Fleischerfachs halten und zur Diskussion einladen werden. Zusätzlich bietet die IFFA die Sonderschau „Trends und Chancen für das moderne Fleischerfachgeschäft“, sowie die vielfältigen Wettbewerbe des Deutschen Fleischer-Verbandes.

In unserer Bildergalerie finden Sie unten einen Übersichtsplan der IFFA auf dem Messegelände Frankfurt. In den mit rot markierten Bereichen dreht sich alles rund um das Verpacken, die Versorgungseinrichtungen, den Fleischereibedarf, die Gewürze und die Hilfsstoffe (Halle 4.0, Halle 4.1, Halle 6.0 Teilbereich).

Alles rund um Verkauf und das Fleischerfachgeschäft kann man in den gelben Bereichen (Halle 6.0 Teilbereich, Halle 6.1) der IFFA entdecken. Hier erwarten sie innovative, neue, kreative und vor allem praxisnahe Ideen zur Verkaufsförderung.

In den grauen Abschnitten (Halle 8.0, Halle 9.0 Teilbereich, Halle 9.1 Teilbereich) findet man auf der IFFA alles rund um das Verarbeiten, die Transport-, Lager- und Kältetechnik. Außerdem geben die Stände in diesem Areal der IFFA einen Ausblick auf Automatisierungstechnik, Versorgungseinrichtungen, Reinigungsanlagen und Betriebshygiene, sowie Arbeitssicherheit, EDV- und IT-Lösungen, Dienstleistungen, Mess- und Wägetechnik.

Die Stände von Verlägen, Verbänden und Dienstleistern der Branche befinden sich im grünen Bereich (Galleria 1) auf dem Lageplan der Messe Frankfurt für die IFFA.

Last, but not least, können auf der IFFA im blau markierten Areal (Halle 9.0 Teilbereich, Halle 9.1 Teilbereich) die Stände rund um das Schlachten und Zerlegen gefunden werden. Neue Techniken und hilfreiche Produkte erwarten die Besucher der IFFA hier.

 

Öffnungszeiten

 

Samstag, 08. - Mittwoch, 12. Mai 2010: 09:00 – 18:00 Uhr

Donnerstag, 13. Mai 2010: 09:00 – 17:00 Uhr

 

Eintrittspreise

 

Tageskarten

Vorverkauf: 16,- €

Tageskasse: 18,- €

ermäßigt: 9,- €

 

Dauerkarten

Vorverkauf: 33,- €

Tageskasse: 38,- €

 

Hinweise für Besucher

Das Fotografieren mit Kameras und Handys ist während der IFFA auf dem gesamten Messegelände untersagt. Mitgeführte Kameras können in Depots am Eingang oder den Garderoben aufbewahrt werden.

Weitere Informationen rund um Anreise und Aufenthalt sind auf der Webseite der IFFA 2010 zu finden.

Bilder

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  er
E-Mail  e.rathgeber@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren