IFFA: Anmeldung für Aussteller ab sofort möglich |
Frankfurt. Seit kurzem können sich interessierte Unternehmen anmelden, um als Aussteller Teil der IFFA 2022 zu werden die vom 14. bis zum 19. Mai 2022 in Frankfurt stattfindet. Neu ist die Erweiterung der Weltleitmesse für die Fleischwirtschaft um das Thema alternative Proteine. Noch bis zum 31. März profitieren teilnehmende Unternehmen von einem Frühbucherpreis.
Weltweit investieren immer mehr Lebensmittelhersteller in Produkte aus alternativen Proteinen. Die Anforderungen an Qualität, Sensorik und Menge verlangen dabei nach komplexen Lösungen im Herstellungsprozess und bei den Zutaten. Grund genug für die Organisatoren und Partner der IFFA, den Wachstumsbereich nun auch offiziell in den Fokus zu nehmen. Mit dem neuen Untertitel „Technology for Meat and Alternative Proteins“ präsentiert sich die IFFA 2022 als Weltleitmesse für die Verarbeitung, Verpackung und den Verkauf von Fleisch- und alternativen Proteinprodukten.
Wolfgang Marzin, Vorsitzender der Geschäftsführung der Messe Frankfurt, erläutert die zukunftsweisende Entscheidung: „Die IFFA 2022 wird ein neues Kapitel aufschlagen und neben ihrem traditionellen Fokus auf Fleisch das Segment der alternativen Proteine gleichberechtigt präsentieren.“
Neu ist auch der IFFA Contactor, das größte digitale Branchenverzeichnis der Fleisch- und Proteinwirtschaft. In der Online-Datenbank werden alle Aussteller mit ihren Produkten und Innovationen auch zwischen den Messen sichtbar sein – stets up-to-date. Der IFFA Contactor will einen neutralen Zugang zum internationalen „Who is Who“ der Branche bieten, und das an 365 Tagen im Jahr. Er dient als wichtige Informationsquelle für Kunden aus Industrie und Handwerk. Der IFFA Contactor wird ab Mitte des Jahres 2021 über die IFFA-Website zu erreichen sein und soll sukzessive erweitert werden .
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?