Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

IKA/Olympiade der Köche: Aramark packt mit an

IKA/Olympiade der Köche: Aramark packt mit an
Foto: Aramark

Neu-Isenburg. Im Rahmen der diesjährigen Intergastra findet vom 14. bis 19. Februar erneut die IKA/Olympiade der Köche statt. Alleine oder im Team kämpfen die Köche in verschiedenen Wettbewerben um die begehrten Medaillen. Als Caterer der Messe Stuttgart unterstützt Aramark die Veranstaltung und stellt die personelle Serviceunterstützung während der verschiedenen Wettkämpfe. 

Neben den logistischen Leistungen, die der laufende Messebetrieb während der Intergastra erfordert, koordiniert der Catering-Dienstleister Aramark auch den Einsatz des Service-Personals während der parallel stattfindenden Olympiade der Köche. Seit Herbst 2018 laufen die Vorbereitungen für das Großevent. Luis Núñez, District Manager bei Aramark ist seitdem voll beschäftigt. Damit sich die teilnehmenden Kochtalente voll und ganz auf den Wettbewerb konzentrieren können, sorgt das Team von Aramark dafür, dass die zubereiteten Speisen schnell und professionell an die Juroren ausgegeben werden. An vier Wettbewerbstagen servieren die Mitarbeiter dabei rund 700 Menüs im Community Catering, 300 für die Jugendnationalmannschaften sowie 800 für die Nationalmannschaften. Dazu kommen das IKA-Buffet und der Chef’s Table. „Während die Gäste gebannt den Köchen zuschauen, sorgen wir dafür, dass drumherum alles reibungslos läuft. Die Abläufe sind penibel durchgetaktet, jeder Handgriff unseres 201 Köpfe zählenden Serviceteams ist bis ins Detail durchdacht“, erklärt Núñez. „Auch eine gewisse Flexibilität wird uns während der Wettbewerbe abverlangt, denn nicht immer läuft alles genau wie geplant. Hier gilt es, Ruhe zu bewahren und schnell Lösungen zu finden. Ein Rad muss dann reibungslos in das andere greifen – darauf haben wir unser Team gut vorbereitet.“

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren