Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

il TAVOLO: Zürcher Food Festival

il TAVOLO: Zürcher Food Festival
Foto: Baur au Lac

Zürich. Vom 27. bis 30 Juni findet in der Schweiz das Food Festival „il TAVOLO“ statt. Das „Baur au Lac“ sowie weitere Spitzenhotels und Restaurants bitten dann zu Tisch. Im Rahmen der zweiten Ausgabe des Festivals könne sich Gäste wieder auf absolute Spitzengastronomie und Sterneköche freuen. Für die Speisen zeichnen die Chefköche der Gastgeberhotels sowie die Starköche Gregor Zimmermann, Reto Mathis, Sascha Kemmerer, Christian Kuchler und Pascal Schmutz verantwortlich. Das berichtet „Baur au Lac“ in einer Pressemitteilung.

Den Auftakt machen die fünf Schweizer Küchenmeister mit einem fünfgängigen Degustationsmenü am 28. Juni. Unter dem Motto „Der rasende Koch“ sorgt jeder Koch für einen Gang. Am 29. Juni sind zwei Events mit Beteiligung des Luxushotels geplant: der „il MERCATO-Lunch“ von 12.00 bis 14.30 Uhr, und die „Lange Nacht der Tavolata“ ab 19.00 Uhr. Veranstaltungsort ist der Zürcher Engrosmarkt. Zum ersten Mal öffne der Großmarkt seine Pforten für die Öffentlichkeit, heißt es in der Meldung.

Für den Lunch kochen Maurice Marro, Executive Chef Baur au Lac, und Olivier Rais, Küchenchef des Rive Gauche gemeinsam mit anderen Köchen an insgesamt zehn Stationen. Während der „Langen Nacht der Tavolata“ reicht man exquisite Antipasti, raffinierte Tapas und Tortillas sowie Käsespezialitäten. Für die After Party ist Yello-Sänger Dieter Meier angekündigt. Supported wird das Festival von den Amici del il TAVOLO. Die Freunde des Festivals möchten die Veranstaltung langfristig etablieren und Zürich als Gourmetspot auf die Karte bringen.

• 27. Juni ab 19.00 Uhr - OPENING NIGHT im Restaurant Bärengasse

• 28. Juni ab 19.00 Uhr - DER RASENDE KOCH Degustationsmenü im Rive Gauche

• 29. Juni ab 12.00 Uhr – IL MERCATO-LUNCH im Zürcher Engrosmarkt

• 29. Juni ab 19.00 Uhr – LANGE NACHT DER TAVOLATA im Zürcher Engrosmarkt

• 30. Juni ab 10.00 Uhr - FAMILIENFRÜHSTÜCK im Zürcher Engrosmarkt

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren