Indische Küche auf dem World Economic Forum in Davos |
Davos. Meet & Eat auf dem World Economic Forum 2015: Auch in diesem Jahr fungiert Taj Hotels Resorts and Palaces als Partner des globalen Wirtschaftsevents. Die Hotelgruppe vom indischen Subkontinent empfängt Gäste im Treffpunkt „India Adda“. Dort werden Spezialitäten aus der vielfältigen Küche Indiens serviert, teilte Taj Hotels Resorts and Palaces mit.
Man sehe sich als Botschafter der indischen Gastfreundschaft, hieß es. Bereits zum zweiten Mal werden Delikatessen aus der größten Demokratie der Welt aufgetischt, vom Frühstück bis hin zum Indian High Tea. Die Menüs mit Spezialitäten aus verschiedenen Regionen stellte Hemant Oberoi, Taj Corporate Chef und kulinarischer Verantwortlicher, zusammen. Es werden zum Beispiel Rava Idli, Channa Masala oder Paneer Achari gereicht.
In den Gerichten finden sich spezielle Gewürze, zudem greifen die Köche auf altindische Rezepte zurück. Dies sei das Herz der gastronomischen Philosophie von Taj. Das Unternehmen betreibt zahlreiche preisgekrönte Restaurants, in denen vor allem traditionelle Rezepte aus den königlichen Küchen Verwendung finden. Taj Hotels Resorts and Palaces wurde 1901 gegründet.
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