Indonesischer Spitzenkoch zu Gast im Hotel Traube Tonbach |
Baiersbronn. Noch bis zum 22. August kocht der indonesische Spitzenkoch Degan Septojadi Suprijadi mit einem vierköpfigen Team aus Bali im Ferien- und Feinschmeckerhotel Traube Tonbach. Die Gerichte des Indonesiers werden auf der Sonnenterrasse des Resorts oder im Restaurant Silberberg serviert, teilte das Hotel mit.
Asiatische Spezialitäten lassen sich aber auch selbst zubereiten: Der Gastkoch veranstaltet in der hauseigenen Kochschule insgesamt vier Kurse. Währenddessen gebe es viele Tipps zu Zutaten, Gewürzen und Rezepten der asiatischen Landesküche, hieß es.
Suprijadi führt in seiner Heimat Bali nicht nur das Restaurant „Cafe Degan“, er tritt auch als Fernsehkoch in Erscheinung. Der Schwarzwald ist für den Asiaten zudem vertrautes Terrain. Ihn verbindet eine lange Freundschaft mit Traube-Küchenchef Henry Oskar Fried. Sie kennen sich bereits seit 30 Jahren, lernten zusammen im Hotel zur Pfalz in Kandel.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?