Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Innovativste Eissorte 2011

Innovativste Eissorte 2011
Foto: schmeckts.net

Hamburg. Die innovativste Eissorte des Sommers 2011 ist gefunden. Schmeckt's.net und Qype ermittelten Giovanni L. aus Kiel 2011 als den innovativsten Eismacher des Landes. Dies berichtet Schmeckt's? - Lebensmittel Innovation + Kommunikation in einer Pressemeldung. Die Food Agentur und Qype ließen von den Usern insgesamt 30 Eissorten auf Ihren Innovationsgrad und Geschmack testen. Das Ergebnis zeige, dass Deutschland über exzellente Eismacher verfüge. Außerdem beweise es auch, dass es hierzulande nicht an Kreativität mangelt. Unter den Eissorten befanden sich so ausgefallene Kreationen wie Wakame-Limette, beschwipster Pumpernickel oder Curry-Honig-Wodka Eis. Die Profitester von Schmeckt's traten während der Wettbewerbs als Mystery-Shopper auf. Geprüft wurden im Detail die Sauberkeit, Eistemperatur, Preis/Gewicht, Umfeld und vor allem die Verarbeitung der Ingredienzen. Das Ergebnis setzte sich zu 40 Prozent aus der Qypestimme und zu 60 Prozent aus der Schmeckt's Food-Experten-Stimme zusammen. Giovanni L. aus Kiel konnte den Wettbewerb schließlich mit seiner Eissorte Quattro formaggi mit Waldbeeren und kandierten Walnüssen für sich entscheiden. Zweiter Sieger wurde „The Cooking Ape" aus Frankfurt: hier wurde auf einer -15 Grad kalten Platte Bio Zitronen Sorbet conchiert und frisches Basilikum, Erdbeeren und Balsamico dazu gegeben. Auf dem dritten Platz landete die Eiskonditorei Sarcletti mit einem Cocosmilch-Limetten Eis.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren