Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Institute of Culinary Art verleiht Titel Assistant Foodservice Manager

Zarrentin. Das „Institute of Culinary Art“ (ICA) verlieh, bei der 12. Netzwerkveranstaltung der Akademie in Dresden, ihre Urkunden an die 100 Teilnehmer der berufsbegleitenden Weiterbildung zum „ICA Assistant Foodservice Manager“. Die frischgebackenen „Assistant Foodservice Manager“ hatten zuvor eine über 4 Module gestreckte Ausbildung hinter sich gebracht.

Nach den Grundlagen des Wertschöpfungsmanagement in der Foodservice Branche konnten die Teilnehmer sich nun über den Titel „Assistant Foodservice Manager“ freuen. Nach weiteren 5 Modulen können die Akademie Zöglinge sogar zum „ICA Foodservice Manager“ aufsteigen und sind in der Lage eine Vielzahl von GV-Einheiten bzw. ein gesamtes Gastronomie-Unternehmen zu führen.

Möglich macht diese Blitzkarriere vor allem die enge Zusammenarbeit mit qualifizierten Führungskräften der Branche, wo in enger Zusammenarbeit Erfahrungen ausgetauscht werden und auf dieser Mentorenbasis junge Talente wachsen können.

Das „Institute of Culinary Art“ (ICA) ist für die besondere Nachwuchsförderung bekannt und steckt einen erheblichen Energieaufwand in das hochleistungsfähige Fachpersonal von morgen. Gerhard Bruder, der Gründer der ICA , setzt vor allem auf dieses besondere Konzept, um Fachkräfte auszubilden, die in der Lage sind „gastronomisches Angebot mit Wirtschaftlichkeit zu verbinden.“

 So werden jungen Menschen auch ohne Abitur und Fachhochschulreife Türen geöffnet und hochqualifizierte Abschlüsse ermöglicht.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cb
E-Mail  baier@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren