Intergastra: WMF Professional mit neuem Messekonzept am Start |
Geislingen/Steige. Gemeinsam die Zukunft gestalten – Unter diesem Motto präsentiert WMF Professional auf der Intergastra in Stuttgart (5. bis 9. Februar, Messe Stuttgart ) sein neues Messekonzept.
Star des „Expert of Table Culture“ ist die erste eigene Porzellanserie Synergy mit dem ergänzenden Lifestyle-Sortiment Style Lights. In einem modernen, räumlich getrennten Szenario zeigt der Premiumausstatter die nahezu endlosen Kombinationsmöglichkeiten der umfangreichen Kollektion: vom Frühstück und Buffet über Casual Dining bis zum Banquet und Fine Dining. Videosequenzen und Augmented Reality Animationen über die APP WMF StylAR ergänzen die Präsentation und erwecken ausgewählte Kollektionen im virtuellen Raum zum Leben oder zeigen diese im Einsatz bei Kunden. Das Messekonzept lässt dennoch genügend Raum für das umfassende Produktportfolio des Premiumanbieters für Hoteliers und Gastronomen.
Nachdem die Premiere derneuen Serie im Frühjahr 2021 komplett im digitalen Raum stattgefunden hat, können Besucher nun die Synergy Kollektion mit allen Sinnen erleben. Geboten wird die Serien „Basic“, die Geschirr von der Barista-Tasse über elegante Fahnenteller bis zum Gourmetteller beinhaltet. Außerdem erhalten Kunden mit den Signature-Artikeln die Möglichkeit, Porzellan-Highlights passend zum individuellen Tisch-Ambiente zu setzen. Die Trend-Elemente von Style Lights sollen die Speisenpräsentation abruneden. Außergewöhnliche Materialien wie Holz, Keramik, Marmor, Gusseisen oder Glas setzen das passende Statement – in der angesagten Frühstücksbar ebenso wie im Fine-Dining-Umfeld.
Schon mit der Einführung der App WMF StylAR hat WMF einen spannenden virtuellen Einblick in das eigene Produktportfolio ermöglicht. Nutzer können so selbst kreativ werden, die endlosen Kombinationsmöglichkeiten entdecken und diese virtuelle Zusammenstellung ohne Hürden ordern – ohne auf den Service des Unternehmens verzichten zu müssen. Die Vertriebsmitarbeiter stehen nach wie vor bei Fragen auch persönlich zur Verfügung.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?