Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Internationale Medien: Tim Raue zeigt Kochkünste in „Chef's Table“

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 20.02.2017
tag
Internationale Medien: Tim Raue zeigt Kochkünste in „Chef's Table“
Foto: Metro Cash & Carry Deutschland

Düsseldorf/Berlin.  Eine große mediale Ehre wird dem Spitzenkoch Tim Raue zuteil.  Er ist Protagonist der Emmy nominierten Netflix-Serie „Chef´s Table“. Als erster deutscher Sternekoch wird er in einer Folge der dritten Staffel porträtiert. Während der 67. Berlinale präsentierte er die Sendung einem ausgewählten Publikum.

Tim Raue ist Protagonist der Emmy nominierten Netflix-Serie „Chef´s Table“. Er und seine Kochkunst werden in einer Folge der dritten Staffel porträtiert. Raue ist außerdem Markenbotschafter von Metro. Deshalb lud das Unternehmen zur Vorab-Präsentation der Serien-Episode zu der rund 50 Kunden, Journalisten, Politiker und Prominente ins IMAX in Berlin kamen. Unter ihnen waren auch die Schauspieler Kai Wiesinger und Bettina Zimmermann sowie die Politikerin Renate Künast, Vorsitzende des Verbraucherausschusses des Deutschen Bundestages.

Nach der Ausstrahlung ging es für die Gäste in den Metro-Markt Friedrichshain. Dort zeigte im Rahmen eines exklusiven Dinners, warum er als Berliner Koch international so anerkannt ist. Er servierte ein Vier-Gänge Menü und präsentierte außerdem sein neues Buch „My Way“. Die Serienepisode kann jetzt bei Netflix abgerufen werden. Dass Raue nun eine Medien-Karriere wie beispielsweise Kollege Tim Mälzer anstrebt, ist auszuschließen. Gegenüber der Berliner Zeitung sagte Raue: „Ansonsten bin ich der Meinung, dass ich hinter den Herd gehöre. Was andere Köche machen, das überlasse ich ihnen.“

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren