Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

InterWhisky: Fachmesse für Lifestyle & Whiskykultur

Frankfurt am Main. Ende November heißt es in der Mainmetropole „Sláinthe“: vom 25. bis 27. November 2011 findet die 13. InterWhisky – Internationale Fachmesse für Lifestyle & Whiskykultur im InterContinental Frankfurt statt. Als Schirmherr des Events fungiert wiederum der Bundesverband der Deutschen Spirituosen-Industrie und –Importeure e.V. (BSI). Selbstverständlich dreht sich in den drei Tagen auf der größten Whiskymesse Europas alles um die beliebte Spirituose. Das „Insider-Event für Whisky-Liebhaber“ sei eine Mischung aus Fachausstellung und whiskykulturellem Rahmenprogramm, heißt es in der Pressemeldung des InterContinental Frankfurt. Das Publikum wird sowohl aus Einsteigern als auch aus Profis bestehen: beide Gruppen haben an Degustationsständen die Möglichkeit, Destillerien aus Schottland, Irland, Kanada und den USA kennenzulernen. Mit Branchenkennern und Experten an den Ständen können Gespräche geführt werden. Zudem werden sogenannte „Whisky-Foren“ und „Seminare“ veranstaltet, Tastings durchgeführt und somit Wissen vermittelt und vertieft. Für die Vorträge konnten namhafte Referenten gewonnen werden. Am Freitagabend ist ein „Whisky Talk & Dinner“ veranschlagt: Richard Patinson (Master Blender Whyte & Mackay), Christian H. Rosenberg (Herausgeber „Der Whisky-Botschafter“) und Bernhard Schäfer (Master Keeper of the Quaich) greifen dann das Thema „Whisky Raritäten“ auf. Die Eintrittskarten kosten 13 Euro pro Person und Tag und sind vor Ort erhältlich.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren