Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Italienisch: Gastro-Konzept We are Pinsa feiert Einjähriges

Italienisch: Gastro-Konzept We are Pinsa feiert Einjähriges
Foto: We are Pinsa

Düsseldorf. 2020 wurde das erste We are Pinsa in Hildesheim eröffnet. Nun feiert die Gastro & Soul Gruppe einjähriges Bestehen des Italo-Konzeptes. Das Unternehmen möchte mit den italienischen Teigfladen Deutschland erobern. In den nächsten Wochen wird in Hannover ein weiterer Standort eröffnet. Bis Ende des Jahres sollen mehr als 40 Stores eröffnet werden,  

Seit dem 23. Juli 2020 bietet die Gastro & Soul Gruppe in Hildesheim mit We are Pinsa die traditionsreiche Pinsa, deren Ursprung bereits im antiken Rom liegt. Auf rund 90 Quadratmetern wird der urbane italienische Lifestyle gelebt. Angesprochen sind Fans der italienischen Küche, die sich eine Abwechslung zur Pizza wünschen.

Die italienische Küche, mit ihren zahlreichen Klassikern wie Pizza, Pasta und Gelato, ist nicht nur global vertreten, sondern auch durch höchste Beliebtheit ausgezeichnet. Dazu gehört auch die Pinsa, die ein gut bekömmliches und intensives Geschmackserlebnis bietet. We are Pinsa verfügt über eine hauseigene Pinsa-Manufaktur. Hier werden die Teiglinge, die zu einem knusprig-lockeren Teig aufgehen, hergestellt. Dabei werden nur ausgewählte, qualitativ hochwertige Zutaten wie Weizen, Reismehl, Sauerteig, natives Olivenöl, Salz, Wasser und frische Hefe verwendet. WE ARE PINSA liefert eine Neuinterpretation der Teiglinge. Beispielsweise wird bei der Teigzubereitung vollständig auf Soja verzichtet. Außerdem  gibt es zahlreiche Toppings. 

Während der Lockdown-Zeit wurde das  Take-Away- Angebot rege genutzt. Mit der Entwicklung des Angebots „Fun@Home“ können sich die Gäste den Pinsa-Boden sowie die benötigten Zutaten mitnehmen und im Anschluss Zuhause die Pinsa selbst zubereiten.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren