Italo-Gastro: OhJulia expandiert – drei neue Standorte geplant |
München. Vor drei Jahren eröffnete das erste OhJulia Restaurant in München. Der Erfolg gibt den Machern um Gründer Marc Uebelherr Recht. Im Februar wurde das Gastronomiekonzept mit dem renommierten Warsteiner Preis ausgezeichnet. Nun sind die Gastronomen auf Expansionskurs. In Kehl und Mannheim eröffnen sie noch in diesem Jahr zwei neue Standorte, im nächsten Jahr soll dann Stuttgart folgen.
Ab Ende August kann man sich auch in Kehl an der mediterranen Küche des OhJulia erfreuen. Auf 700 Quadratmetern Fläche und mit 140 Sitzplätzen wird das einer der größeren Gastronomiebetriebe Kehls sein. Ein Team von 30 Mitarbeitern steht bereit. „Ich bin Gastgeber aus Leidenschaft und das sollen die Gäste bei uns spüren“, sagt der erfahrene Gastronom Mirko Sansa und fügt hinzu: „Wir von OhJulia, freuen uns riesig, ab Ende August auch die Gäste in Kehl mit mediterranen Spezialitäten begrüßen zu dürfen. Wir wollen zeigen, wie sehr wir gutes Essen lieben.“
Frisch gebackenes Brot, Pizza und andere italienische Spezialitäten stehen im OhJulia auf der Speisekarte. „Den typischen Italiener um die Ecke kennt jeder, doch wir wollen uns mit unserem Konzept abheben, indem wir uns auf die Kernprodukte spezialisieren und ehrliche, handgemachte Küche mit besten Zutaten anbieten“, erklärt Gründer Marc Uebelherr. Eine offene Küche sorgt für Transparenz. Antipasti, Desserts und frisch gebackenes Brot werden am Counter angeboten. Die Bestellung erfolgt mittels eines Guest-Pager Systems: Gäste wählen, bestellen und bezahlen an der Theke und nehmen ihre Gerichte mit an den Tisch. Bei warmen Gerichten erhalten sie einen Pager und bekommen ihre Bestellung direkt an den gebracht.
Neben Kehl wird im OhJulia im September im neuen Wohnquartier Q6Q7 in Mannheim eröffnen. Die Eröffnung des Standorts Stuttgart ( im Dorotheenquartier) Ist für 2017 geplant.
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