Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Italo-Gastro: OhJulia expandiert – drei neue Standorte geplant

Italo-Gastro: OhJulia expandiert – drei neue Standorte geplant
Foto: OhJulia

München. Vor drei Jahren eröffnete das erste OhJulia Restaurant in München. Der Erfolg gibt den Machern um Gründer Marc Uebelherr Recht. Im Februar wurde das Gastronomiekonzept mit dem renommierten Warsteiner Preis ausgezeichnet. Nun sind die Gastronomen auf Expansionskurs. In Kehl und Mannheim eröffnen sie noch in diesem Jahr zwei neue Standorte, im nächsten Jahr soll dann Stuttgart folgen.

Ab Ende August kann man sich auch in Kehl an der mediterranen Küche des OhJulia erfreuen. Auf 700 Quadratmetern Fläche und mit 140 Sitzplätzen wird das einer der größeren Gastronomiebetriebe Kehls sein. Ein Team von 30 Mitarbeitern steht bereit. „Ich bin Gastgeber aus Leidenschaft und das sollen die Gäste bei uns spüren“, sagt der erfahrene Gastronom Mirko Sansa und fügt hinzu: „Wir von OhJulia, freuen uns riesig, ab Ende August auch die Gäste in Kehl mit mediterranen Spezialitäten begrüßen zu dürfen. Wir wollen zeigen, wie sehr wir gutes Essen lieben.“

Frisch gebackenes Brot, Pizza und andere italienische Spezialitäten stehen im OhJulia auf der Speisekarte. „Den typischen Italiener um die Ecke kennt jeder, doch wir wollen uns mit unserem Konzept abheben, indem wir uns auf die Kernprodukte spezialisieren und ehrliche, handgemachte Küche mit besten Zutaten anbieten“, erklärt Gründer Marc Uebelherr. Eine offene Küche sorgt für Transparenz. Antipasti, Desserts und frisch gebackenes Brot werden am Counter angeboten. Die Bestellung erfolgt mittels eines Guest-Pager Systems: Gäste wählen, bestellen und bezahlen an der Theke und nehmen ihre Gerichte mit an den Tisch. Bei warmen Gerichten erhalten sie einen Pager und bekommen ihre Bestellung direkt an den gebracht. 

Neben Kehl wird im OhJulia im September im neuen Wohnquartier Q6Q7 in Mannheim eröffnen. Die Eröffnung des Standorts Stuttgart ( im Dorotheenquartier) Ist für 2017 geplant. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren