Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Jim Beam Devil's Cut

Jim Beam Devil's Cut
Foto: Jim Beam

Frankfurt am Main. Im Frühjahr brachte Jim Beam eine neue Premium-Bourbon Variante auf den internationalen Whiskey-Markt, ab Oktober 2011 ist dann auch ein neuer Kentucky Straight Bourbon Whiskey für deutsche Nachtschwärmer erhältlich: Jim Beam Devil's Cut. Der Clou beim angekündigten Bourbon aus dem Hause Jim Beam ist der vollkommen neue Herstellungsprozess, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Das Geheimnis des Bourbons stecke im sogenannten „Devil’s Cut“. Als Pendant zum „Angel’s Share“ (Flüssigkeit, die während der Lagerung in den Fässern verdampft), wird als „Devil’s Cut“ die Menge an Whiskey bezeichnet, die nach der Whiskeyreifung und Entleerung der Eichenfässer im Holz zurückbleibt. Dabei erhält der Whisky eine besonders intensive und markante Note, da er im ausgeflammten Fassholz wertvolle Farben und Aromen aufnimmt. Mittels eines innovativen Extraktionsprozesses gewinnt man den „Devil’s Cut“ aus den Fässern und vereint ihn anschließend mit mindestens sechs Jahre alten Jim Beam von höchster Qualität. Der Devil's Cut zeichnet sich dank der intensiven Aromen durch einen besonders würzigen Geschmack aus. Zusammen mit den typischen Vanille-Noten des Bourbon Whiskeys und dem reifen Eichenextrakt erreicht Jim Beam ein außerordentliches Geschmackserlebnis. Der amerikanische Whiskey wird seit 1795 nach einer bewährten Rezeptur destilliert.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren