Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Jim Beam Honey kommt 2012

Jim Beam Honey kommt 2012
Foto: Jim Beam

Frankfurt am Main. Bourbon der Marke Jim Beam ist weltbekannt und äußerst beliebt. Nun wird im kommenden Jahr das Portfolio um die Variante „Jim Beam Honey“ erweitert. Der globale Launch startet in Deutschland, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Die Neuheit aus dem Hause Jim Beam kommt pünktlich zum neuen Jahr: damit haben deutsche Whiskyfreunde gleich etwas worauf sie sich freuen können. Jim Beam Honey verbindet die für Bourbon gängigen Aromen von Vanille und Eiche mit der Süße von natürlichem Honig. Dadurch werde ein neues Geschmackserlebnis geschaffen, heißt es. Der Kentucky Bourbon mit Zusatz gilt als absolute Neuerung auf dem hiesigen Spirituosenmarkt, der weltweit als erster im Januar 2012 mit der Jim Beam Limited Edition beliefert wird. Jim Beam Honey ist ein milder Whiskey mit balancierter Honignote. Er wendet sich nicht nur an alteingesessene Liebhaber sondern auch an neue Konsumenten. Das Honig-Aroma genießt man am Besten pur oder auf Eis. Jim Beam Whisky stammt aus dem US-Bundesstaat Kentucky und wird dort bereits seit 1795 produziert. Seine unvergleichliche Note rührt von der Lagerung in ausgeflammten Weißeichenfässern, der sorgfältigen Verarbeitung und den feinen Zutaten. Jährlich werden in Deutschland über vier Millionen Liter des traditionsreichen Bourbons verkauft. Die Beam Deutschland GmbH ist für den nationalen Vertrieb verantwortlich.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren