Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Jim Beam setzt ab sofort mobile Bars in der Gastronomie ein

Jim Beam setzt ab sofort mobile Bars in der Gastronomie ein
Foto: Beam Global
Frankfurt am Main. Jim Beam, der meistverkaufte Whiskey Deutschlands, baut seinen aufmerksamkeitsstarken Auftritt in der Gastronomie weiter aus: Ab sofort sorgen mobile Jim Beam Bars beispielsweise im Eingangsbereich eines Clubs oder einer Diskothek für die richtige Stimmung. Gastronomen und Diskotheken-Besitzer erhalten so die Möglichkeit, ihre Gäste direkt nach dem Betreten mit Welcome Drinks auf den anstehenden Abend sowie die Location einzustimmen. Die amerikanische Bourbon-Marke setzt mit der Jim Beam Bar auf den aktuellen Trend in der Gastronomie: Welcome Drinks als Kundenbindungsinstrument einzusetzen. Sie liefert mit dem passenden Equipment eine praktische und attraktive Umsetzungsmöglichkeit. Gleichzeitig wird der Qualitätsanspruch der Marke Jim Beam optimal widergespiegelt. Die indirekt beleuchteten Jim Beam Bars mit dem stilvoll hervorgehobenen Logo an der Frontseite sind ein optisches Highlight. Die ebenfalls mobile Rückwand mit Flaschenregal sowie Gläserablage ermöglicht das direkte Ausschenken vor Ort, entsprechende Kühlelemente werden von den Outlets individuell gestellt. Je nach Wunsch oder „Motto des Abends“, können Longdrinks wie Jim Beam & Cola und Jim Beam & Tonic oder Cocktails in einem ansprechenden und attraktiven Ambiente zubereitet werden. Das moderne Design mit den klaren Linien spricht eine breite Zielgruppe an. Die Bars sind im Indoor- sowie Outdoor-Bereich einsetzbar.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren