Jubiläumskochbuch der Kollektivbeiz Hirscheneck veröffentlicht |
Basel. Schon im Jahre 1979 eröffnete ein Kollektiv eine Gaststätte, im Schweizerischen „Beiz“ genannt. Das Restaurant Hirscheneck hat seit jeher eine täglich wechselnde und kreative Menükarte. Jetzt kommt eine Auswahl dieser Rezepte, zusammen mit Anekdoten und Kurzgeschichten - verfasst von Gästen, ehemaligen HausbewohnerInnen und Kollektivas, von KünstlerInnen und SchriftstellerInnen, erstmals in Buchform unter die Leute. Das Hirscheneck gilt auch als wichtiger Auftrittsort für Musiker und Bands aus aller Welt. Eine Auswahl der Musik ist auf der dem Buch beigelegten CD zu finden. Das Beizenkollektiv lädt am Samstag, 30. Januar 2010, um 14 Uhr zur Buchvernissage ein. Am Sonntag, 31. Januar, findet ab 18.30 Uhr im Rahmen des Vernissagewochenendes „Eine etwas gar andere Sonntagsküche im Zeichen unseres Buches“ statt. Hirscheneck - Zu Hause essen: Es wird gegessen und gespielt. Zu Gast sind „Les Reines Prochaines“ und „Kaskoband and Friends“.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?