Kantine 2.0: Gauls Catering eröffnet Lunch-Restaurant |
Mainz. Der Mainzer Caterer Gaul's Catering hat das Pilot-Projekt Lunch-Restaurant im Business Campus Mainz gestartet. Damit will das Unternehmen neue Wege in Sachen Betriebsgastronomie gehen. Zukünftig sollen weitere Betriebsrestaurants nach dem neuen Konzept umgestaltet werden.
Das „Lunch-Restaurant“ kommt im modernen Innendesign daher. Zwischen 9 und 16 Uhr gibt es gesunde Snacks, Obst à la Saison, frisch zubereitete Speisen von klassisch bis hip, Pizza, Pasta, Smoothies sowie Kaffee-Spezialitäten und natürlich warme und kalte Erfrischungsgetränke. Auch für Vegetarier, Veganer und Allergiker gibt es die passenden Angebote.
Frühstücken kann man zwischen 7.30 und 10.30 Uhr. Für den kleinen Hunger zwischendurch stehen den ganzen Tag über Snacks, Take-away-Gerichte und Getränke an der Easy-Going Station bereit.Zum Mittagessen von 11 Uhr bis 14.30 Uhr kann man aus fünf täglich wechselnden Hauptgerichten auswählen. Neben den beliebten Klassikern gibt es Pizzen aus dem neu installierten Pizzaofen, Pasta oder asiatische Küche, frisch zubereitet im Wok.
Ein wöchentlich erscheinender Newsletter mit dem Wochenspeiseplan informiert über regelmäßige Aktionen und Specials. Zusätzlicher Service: Bestellungen können innerhalb der Bürogebäude direkt an den Arbeitsplatz geliefert werden oder man kann Gerichte zum Mitnehmen für Zuhause zu ordern. Bezahlt wird mit einer personalisierten, aufladbaren Chip-Karte.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?