Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kantine 2.0: Gauls Catering eröffnet Lunch-Restaurant

Kantine 2.0: Gauls Catering eröffnet Lunch-Restaurant
Foto: Gauls Catering

Mainz. Der Mainzer Caterer Gaul's Catering hat das Pilot-Projekt Lunch-Restaurant im Business Campus Mainz gestartet. Damit will das Unternehmen neue Wege in Sachen Betriebsgastronomie gehen. Zukünftig sollen weitere Betriebsrestaurants nach dem neuen Konzept umgestaltet werden. 

Das „Lunch-Restaurant“ kommt im modernen Innendesign daher. Zwischen 9 und 16 Uhr gibt es gesunde Snacks, Obst à la Saison, frisch zubereitete Speisen von klassisch bis hip, Pizza, Pasta, Smoothies sowie Kaffee-Spezialitäten und natürlich warme und kalte Erfrischungsgetränke. Auch für Vegetarier, Veganer und Allergiker gibt es die passenden Angebote. 

Frühstücken kann man zwischen 7.30 und 10.30 Uhr. Für den kleinen Hunger zwischendurch stehen den ganzen Tag über Snacks, Take-away-Gerichte und Getränke an der Easy-Going Station bereit.Zum Mittagessen von 11 Uhr bis 14.30 Uhr kann man aus fünf täglich wechselnden Hauptgerichten auswählen. Neben den beliebten Klassikern gibt es Pizzen aus dem neu installierten Pizzaofen, Pasta oder asiatische Küche, frisch zubereitet im Wok.

Ein wöchentlich erscheinender Newsletter mit dem Wochenspeiseplan informiert über regelmäßige Aktionen und Specials. Zusätzlicher Service: Bestellungen können innerhalb der Bürogebäude direkt an den Arbeitsplatz geliefert werden oder man kann Gerichte zum Mitnehmen für Zuhause zu ordern. Bezahlt wird mit einer personalisierten, aufladbaren Chip-Karte. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren