Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Katerfreier Genuss mit alkoholfreien Mineralwasser-Cocktails

Katerfreier Genuss mit alkoholfreien Mineralwasser-Cocktails
Foto: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser

Berlin. Sommerzeit ist Cocktail-Zeit. Bei warmen Temperaturen lieben viele Genießer ausgefallene Drink-Variationen. Gerade in den heißen Nächten wird gemixt, was das Zeug hält. Im schlechtesten Fall folgt auf den vergnüglichen Abend jedoch ein fieser Kater. Wer das vermeiden möchte, greift einfach zu alkoholfreien Mineralwasser-Cocktails. Dies teilte die „Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)“ mit.

Insbesondere an heißen Tagen mit viel Sonne und Hitze wird der Körper so mit Flüssigkeit versorgt, die dringend benötigt wird. Nachtschwärmer müssen sich um einen kühlen Kopf also keine Sorgen machen. Geschmacklich sind die Drinks entgegen der landläufigen Meinung ganz und gar nicht langweilig.

Allen Cocktailfreunden wird zum Beispiel der „Fresh Up“ wärmstens ans Herz gelegt. Der Cocktail besteht aus schwarzem Tee, Rhabarbersaft, Zitronenmelisse und natürlich viel Mineralwasser. Die Experten haben auf ihrer Webseite zudem noch viele weitere Rezeptideen aufgeführt. Entwickelt wurden sie vom deutschen Cocktail-Champ Stephan Hinz. Er wurde für seine Kreationen bereits mehrfach ausgezeichnet.

Zubereitung: Den Tee zubereiten und abkühlen lassen. Anschließend alle Zutaten bis auf das Mineralwasser und die Eiswürfel in ein Longdrink-Glas geben und gut verrühren. Das Glas mit Eiswürfeln füllen, mit Mineralwasser aufgießen und nochmal kurz verrühren. Mit etwas Zitronenmelisse garnieren.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren