Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kempinski Hotel Airport München besetzt Stellen

Kempinski Hotel Airport München besetzt Stellen
Sebastian Thomas (Foto: Kempinski Hotel Airport München)

München. Das Kempinski Hotel Airport München hat zwei Positionen neu besetzt. Als F & B Manager arbeitet in Zukunft der 29-jährige Sebastian Thomas, der neue Küchendirektor im Kempinski Hotel Airport München heißt Anton Stengl (36). Thomas zeichnet somit ab sofort für alle gastronomischen Outlets des Hotels verantwortlich.

Der gelernte Hotelfachmann begann seine Karriere 2002 im InterContinental Berlin. Hier arbeitete Sebastian Thomas nach seiner Ausbildung ein Jahr als Catering Logistic Coordinator. Anschließend bekleidete er die Position des Assistant Chief Steward bevor er 2006 als F & B Supervisor in das InterContinental Wien wechselte. Zu den Zuständigkeiten zählten hier zunächst der Restaurantbereich und anschließend das Cateringgeschäft. Vor seiner neuen Anstellung in der bayerischen Landeshauptstadt war er als Assistant Food & Beverage Manager im Steigenberger Airporthotel in Frankfurt beschäftigt. Als F & B Manager für das Kempinski Hotel Airport München wird Sebastian Thomas direkt an den Geschäftsführenden Direktor Marcus van der Wal berichten.

Der neue Küchendirektor Anton Stengl koordiniert in Zukunft die Küchen des Restaurants charles lindbergh, der Nightflight Bar, des Lobby Cafés sowie des Bankett- und Cateringbereichs und übernimmt die Führung der rund 40 Köche des Hotels. Stengl wurde 1991 im Gasthaus „Stiller Lindum” in Dorfen zum Koch ausgebildet. Nach mehreren Stationen in Deutschland und Österreich zog es ihn von 2002 bis 2006 in die Ferne nach Dubai und Australien. Ab Juni 2006 arbeitete er für die Firma Haberl als stellvertretender Küchenleiter für das VIP- und Sponsoren-Catering im FIFA WM Stadion Hamburg. Ab 2007 war Stengl stellvertretender Küchenchef für die Produktion der Catering-Firma „Arena One“ in München bevor er 2009 als Executive Sous Chef in das Kempinski Hotel Airport München wechselte. Als Küchendirektor berichtet er an den F & B Manager Sebastian Thomas.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren