Kempinski Hotel Frankfurt: Heringsessen und Valentinsmenü am 14. Februar |
Neu-Isenburg/Frankfurt. In diesem Jahr fallen Valentinstag und Aschermittwoch auf denselben Tag, den 14. Februar. Björn Juhnke, Küchenchef im Kempinski Hotel Frankfurt, hat für beide Anlässe jeweils ein Menü zusammengestellt.
Wer am Tag der Liebenden ein kulinarisches Highlight setzen möchte, lässt sich vom Kempinski-Team mit einem Fünf-Gänge-Menü verwöhnen. Den Anfang machen Hühnerei mit Kaviar und Brioche, gefolgt von Helgoländer Hummer mit Ravioli, Kerbel und Vin Jaune. Als Suppe gibt es eine Komposition aus Sellerie, Apfel und Walnuss, der Hauptgang ist ein Kalbsfilet mit Artischocke, Trüffel und Madeira. Den süßen Abschluss machen eingeweckte Walderdbeeren mit weißer Schokolade. Das Valentinstagmenü kostet EUR 99 pro Person, im Preis enthalten sind ein Glas Champagner sowie eine Rose. Serviert wird es im Restaurant EssTisch ab 18 Uhr.
Am Aschermittwoch ist es seit jeher Tradition, Fisch zu essen. In der rustikal-gemütlichen Torschänke gibt es ein dreigängiges Heringsmenü: Auf einem Fischeintopf mit Wurzelgemüse, Fisch aus Nord- und Ostsee sowie Biobrot folgt Ostsee-Hering aus Stralsund, mit Bratkartoffeln, Hausfrauensauce, sauren Gurken und Beilagensalat. Zum Dessert gibt es Apfelwein-Törtchen, Zabaione und Haselnuss-Eiscreme. Das Menü kostet pro Person EUR 38, serviert wird es ab 18 Uhr.
Tischreservierungen werden telefonisch oder per E-Mail entgegengenommen.
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