Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Kempinski Hotel Frankfurt: Heringsessen und Valentinsmenü am 14. Februar

Kempinski Hotel Frankfurt: Heringsessen und Valentinsmenü am 14. Februar
Foto: Kempinski Hotel Frankfurt

Neu-Isenburg/Frankfurt. In diesem Jahr fallen Valentinstag und Aschermittwoch auf denselben Tag, den 14. Februar. Björn Juhnke, Küchenchef im Kempinski Hotel Frankfurt, hat für beide Anlässe jeweils ein Menü zusammengestellt.

Wer am Tag der Liebenden ein kulinarisches Highlight setzen möchte, lässt sich vom Kempinski-Team mit einem Fünf-Gänge-Menü verwöhnen. Den Anfang machen Hühnerei mit Kaviar und Brioche, gefolgt von Helgoländer Hummer mit Ravioli, Kerbel und Vin Jaune. Als Suppe gibt es eine Komposition aus Sellerie, Apfel und Walnuss, der Hauptgang ist ein Kalbsfilet mit Artischocke, Trüffel und Madeira. Den süßen Abschluss machen eingeweckte Walderdbeeren mit weißer Schokolade. Das Valentinstagmenü kostet EUR 99 pro Person, im Preis enthalten sind ein Glas Champagner sowie eine Rose. Serviert wird es im Restaurant EssTisch ab 18 Uhr.

Am Aschermittwoch ist es seit jeher Tradition, Fisch zu essen. In der rustikal-gemütlichen Torschänke gibt es ein dreigängiges Heringsmenü: Auf einem Fischeintopf mit Wurzelgemüse, Fisch aus Nord- und Ostsee sowie Biobrot folgt Ostsee-Hering aus Stralsund, mit Bratkartoffeln, Hausfrauensauce, sauren Gurken und Beilagensalat. Zum Dessert gibt es Apfelwein-Törtchen, Zabaione und Haselnuss-Eiscreme. Das Menü kostet pro Person EUR 38, serviert wird es ab 18 Uhr.

Tischreservierungen werden telefonisch oder per E-Mail entgegengenommen. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren