Kempinski-Restaurants erhalten hohe Wertungen in Gourmetführern |
Königsstein im Taunus. Die Bilanz der Restaurants der beiden Fünf-Sterne-Boutiquehotels Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild Kempinski liest sich mehr als gut: zwei Michelin-Sterne und 33 Gault Millau-Punkte. Die großen Gourmetführer Guide Michelin und Gault Millau zeichnen auch 2012 die Restaurants der Kempinski-Hotels im Taunus mehrfach aus. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Das Restaurant Villa Rothschild im gleichnamigen Kempinski-Hotel in Königstein erhält im neuen Guide Michelin weiterhin als einziges Restaurant in Hessen zwei der begehrten Michelin-Sterne. Der Gault Millau vergibt für die Leistung von Küchenchef Christoph Rainer und seinem Team statt der bisherigen 17 nun 18 Punkte. Küchenchef Oliver Heberlein, Chefkoch des Restaurants Siesmayer im Schwesterhotel Falkenstein Grand Kempinski, erhielt wieder 15 von 20 möglichen Punkten. Die Freude in den Restaurants der beiden Fünf-Sterne-Boutiquehotels Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild Kempinski sei selbstverständlich groß gewesen, heißt es in der Pressemeldung. Der Gourmetkoch Christoph Rainer wird im Restaurantführer zudem als „Aufsteiger des Jahres“ in Hessen geehrt. Stefan Massa, Direktor der beiden Fünf-Sterne-Hotels in Königstein im Taunus, zeigte sich erfreut, dass „die besonderen Leistungen unserer Teams dazu beitragen, dass Frankfurt am Main und der Taunus für Gourmetreisende feste Reiseziele auf der kulinarischen Landkarte werden, sofern sie das noch immer nicht sind. Gratulation an die Teams und besonderen Dank an unsere Gäste, denn sie geben uns die Motivation, die für solche Auszeichnungen essentiell ist.“
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