Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof
Luxus-Segment: Grand Metropolitan Hotels übernimmt Voile d'Or Luxury Hotel Collection
Belgien: The Standard Brussels eröffnet im Mai
Stiftung Warentest: Viele Discounter-Honige liegen vorn
Côte d'Azur: Althoff Villa Belrose schließt Renovierungsphase ab

Kempinski-Restaurants erhalten hohe Wertungen in Gourmetführern

Kempinski-Restaurants erhalten hohe Wertungen in Gourmetführern
Christoph Rainer (Foto: Kempinski)

Königsstein im Taunus. Die Bilanz der Restaurants der beiden Fünf-Sterne-Boutiquehotels Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild Kempinski liest sich mehr als gut: zwei Michelin-Sterne und 33 Gault Millau-Punkte. Die großen Gourmetführer Guide Michelin und Gault Millau zeichnen auch 2012 die Restaurants der Kempinski-Hotels im Taunus mehrfach aus. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Das Restaurant Villa Rothschild im gleichnamigen Kempinski-Hotel in Königstein erhält im neuen Guide Michelin weiterhin als einziges Restaurant in Hessen zwei der begehrten Michelin-Sterne. Der Gault Millau vergibt für die Leistung von Küchenchef Christoph Rainer und seinem Team statt der bisherigen 17 nun 18 Punkte. Küchenchef Oliver Heberlein, Chefkoch des Restaurants Siesmayer im Schwesterhotel Falkenstein Grand Kempinski, erhielt wieder 15 von 20 möglichen Punkten. Die Freude in den Restaurants der beiden Fünf-Sterne-Boutiquehotels Falkenstein Grand Kempinski und Villa Rothschild Kempinski sei selbstverständlich groß gewesen, heißt es in der Pressemeldung. Der Gourmetkoch Christoph Rainer wird im Restaurantführer zudem als „Aufsteiger des Jahres“ in Hessen geehrt. Stefan Massa, Direktor der beiden Fünf-Sterne-Hotels in Königstein im Taunus, zeigte sich erfreut, dass „die besonderen Leistungen unserer Teams dazu beitragen, dass Frankfurt am Main und der Taunus für Gourmetreisende feste Reiseziele auf der kulinarischen Landkarte werden, sofern sie das noch immer nicht sind. Gratulation an die Teams und besonderen Dank an unsere Gäste, denn sie geben uns die Motivation, die für solche Auszeichnungen essentiell ist.“

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren