Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Kentucky Fried Chicken: bestes Fast Food Restaurant 2012

Kentucky Fried Chicken: bestes Fast Food Restaurant 2012
Foto: KFC

Düsseldorf. Das Deutsche Institut für Servicequalität hat KFC zum dritten Mal als bestes Fast Food Restaurant ausgezeichnet. KFC verfügt momentan im Bundesgebiet über rund 90 Filialen. Das Deutsche Institut für Service-Qualität nahm insgesamt 60 Restaurants der 6 größten deutschlandweit operierenden Fast Food Unternehmen und Franchiseketten unter die Lupe.

Dabei untersuchte man anhand von Kriterien wie Sauberkeit, Ambiente, Vielfalt, Frische und Qualität des Angebots. Man habe sich durch besonders freundliche, motivierte und kompetente Mitarbeiter gegen die Konkurrenz durchsetzen können, berichtet Kentucky Fried Chicken in einer Pressemitteilung.

„KFC ist stolz, auch 2012 wieder 'Bestes Fast Food Restaurant' zu sein. Wir wurden bereits 2010 mit diesem Titel und 2008 mit dem Titel 'Bestes Schnellrestaurant' prämiert. Die nachhaltige Verbesserung unseres Standards ist uns enorm wichtig – gerade jetzt, da wir deutschlandweit wachsen. Die erneute Auszeichnung bestätigt unseren besonderen Anspruch, unseren Gästen qualitativ hochwertige Gerichte schnell zubereitet anzubieten“, erklärt Insa Klasing, General Managerin KFC Deutschland.

In den Restaurants werde täglich auf traditionelle Art gekocht. Die ausgebildeten KFC Köche verwenden frisches Hähnchenfleisch welches sie täglich per Hand nach genau festgelegten Abläufen marinieren, panieren und zubereiten, berichtet Michael Th. Werner, Marketing Direktor KFC Deutschland.

Kommentare

XXX
Kreisi9
War ja klar. Haben ja auch viele Filialen neu eröffnet.
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren