Kerrygold: Cheddar Käse mit Chili erweitert Range |
Neukirchen-Vluyn. Es wird ordentlich scharf bei Kerry Gold. Denn im April 2017 führt die irische Molkereimarke eine pikante Variante ihres herzhaften Cheddar Käses ein. Der neue Scheibenkäse wird wie alle Kerrygold Produkte aus irischer Weidemilch hergestellt enthält aber obendrauf Chili-Stückchen. Er wird in einer wiederverschließbaren 125 Gramm Verpackung (UVP 1,99 EUR) angeboten.
Cheddar ist die beliebteste Käsesorte der Welt und auch in Deutschland wird er immer populärer. Der Hartkäse hat eine lange Reifezeit, was für einen besonders geschmacksintensives und feinwürziges Aroma sorgt. Der Käse eignet sich für viele Einsatzmöglichkeiten. So kann man Speisen damit überbacken, Burger belegen oder ihn auf Brot genießen.
Kerrygold Cheddar wird aus irischer Weidemilch hergestellt. Diese Weidemilch stammt von irischen Kühen, die bis zu 300 Tage im Jahr auf der Weide stehen und so frisches Gras fressen können. Das gibt dem Käse seinen einzigartigen Charakter und den besonderen Geschmack.
Kerrygold Original Irischer Cheddar mit feinen Chili-Stückchen hat eine Reifezeit von 4-6 Monaten und hat seinen Ursprung in der Grafschaft Cork, Irland. Der herzhaft-cremige Cheddar wird durch die pikante Note des Chilis perfekt ergänzt. Der Cheddar ist von Natur aus laktosefrei und für Vegetarier geeignet.
Die Einführung von Kerrygold Original Irischer Cheddar mit feinen Chili-Stückchen wird von diversen Marketingmaßnahmen begleitet.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?