Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

Kevin Fehling ist Koch des Jahres des im Gusto Deutschland 2012

Kevin Fehling ist Koch des Jahres des im Gusto Deutschland 2012
Foto: Gusto Media

Landsberg am Lech. Gusto ist ein neuer und aufstrebender Restaurantführer. In der aktuellen Ausgabe wird das Resümee gezogen, dass die Spitzengastronomie in Deutschland immer mehr Zuwachs bekommt. Insbesondere in diesem Jahr sei zu beobachten gewesen, dass viele junge Köche ihre Ideen der modernen Spitzenküche perfektioniert haben. Dies berichtet der Verlag Gusto Media in einer Pressemeldung. Kevin Fehling vom Restaurant La Belle Epoque in Travemünde ist bei Gusto der „Koch des Jahres“. „Kevin Fehling gehört für uns zu den ganz großen Ausnahmetalenten in Deutschland. Er ist nicht einfach bloß ein junger Kreativer, der sein Handwerk exzellent beherrscht, sondern er besitzt genug kulinarische Intelligenz und eine gesunde Portion Ehrgeiz, um nachhaltig beeindruckende Gerichte mit einer ganz eigenen, persönlichen Note zu kreieren. Schon heute gehört er zu den wenigen Köchen, deren Kreationen nicht nur durch absolute Perfektion und höchste Produktqualität überzeugen, sondern den Gast darüber hinaus überraschen und sich mit ihrem Einfallsreichtum, viel Esprit und geschmacklichen Pointen nachhaltig im kulinarischen Langzeitgedächtnis einprägen“, heißt es. Als „Aufsteiger des Jahres“ wird der Hesse Hans Horberth vom La Vision in Köln geehrt. Philipp Liebisch vom Gourmetrestaurant Sandak in brandenburgischen Senftenberg ist "Newcomer des Jahres". Die Höchstbewertung von 10 Pfannen erhielten in der neuen Ausgabe des Restaurantführers drei neue Köche: Peter Maria Schnurr, Falco in Leipzig, Dirk Luther, Restaurant Luther in Glücksburg sowie Christian Jürgens, Gourmetrestaurant Überfahrt in Rottach-Egern.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren