Kevin Fehling ist Koch des Jahres des im Gusto Deutschland 2012 |
Landsberg am Lech. Gusto ist ein neuer und aufstrebender Restaurantführer. In der aktuellen Ausgabe wird das Resümee gezogen, dass die Spitzengastronomie in Deutschland immer mehr Zuwachs bekommt. Insbesondere in diesem Jahr sei zu beobachten gewesen, dass viele junge Köche ihre Ideen der modernen Spitzenküche perfektioniert haben. Dies berichtet der Verlag Gusto Media in einer Pressemeldung. Kevin Fehling vom Restaurant La Belle Epoque in Travemünde ist bei Gusto der „Koch des Jahres“. „Kevin Fehling gehört für uns zu den ganz großen Ausnahmetalenten in Deutschland. Er ist nicht einfach bloß ein junger Kreativer, der sein Handwerk exzellent beherrscht, sondern er besitzt genug kulinarische Intelligenz und eine gesunde Portion Ehrgeiz, um nachhaltig beeindruckende Gerichte mit einer ganz eigenen, persönlichen Note zu kreieren. Schon heute gehört er zu den wenigen Köchen, deren Kreationen nicht nur durch absolute Perfektion und höchste Produktqualität überzeugen, sondern den Gast darüber hinaus überraschen und sich mit ihrem Einfallsreichtum, viel Esprit und geschmacklichen Pointen nachhaltig im kulinarischen Langzeitgedächtnis einprägen“, heißt es. Als „Aufsteiger des Jahres“ wird der Hesse Hans Horberth vom La Vision in Köln geehrt. Philipp Liebisch vom Gourmetrestaurant Sandak in brandenburgischen Senftenberg ist "Newcomer des Jahres". Die Höchstbewertung von 10 Pfannen erhielten in der neuen Ausgabe des Restaurantführers drei neue Köche: Peter Maria Schnurr, Falco in Leipzig, Dirk Luther, Restaurant Luther in Glücksburg sowie Christian Jürgens, Gourmetrestaurant Überfahrt in Rottach-Egern.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?