Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

KFC: Erstes Restaurant in Hof und 153. Restaurant in Deutschland

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 22.08.2017
tag
KFC: Erstes Restaurant in Hof und 153. Restaurant in Deutschland
Foto: KFC Deutschland

Hof. Vor einigen Tagen hat KFC Deutschland sein erstes Restaurant in Hof eröffnet. Zu finden ist die 153. Filiale des Systemgastronomen es in der Ernst-Reuter-Straße 1 zwischen Eppendorfer und Richard-Wagner-Straße. 

Mit der Eröffnung entstehen circa 40 neue Arbeitsplätze. Das Lokal ist Sonntag bis Donnerstag von 9 bis 23 Uhr, freitags und samstags von von 9 bis 24 Uhr geöffnet. Die Gesamtfläche des Standorts beträgt 389 Quadratmeter.Im Innenbereich des Restaurants stehen den Gästen auf 130 Quadratmetern circa 85 Sitzplätze zur Verfügung. Weitere 20 Sitzplätze und ein Kinder Playland befinden sich im 97 Quadratmeter großen Außenbereich. 

Das Drive Thru Restaurant ist das neunzehnte Lokal, das von der international operierenden Franchise-Gruppe AmRest Holdings HE betrieben wird. Die an der polnischen Börse notierte AmRest Holding setzt jährlich etwa 1,5 Milliarden Euro um und betreibt weltweit gegenwärtig circa 1.300 Restaurants diverser Schnellrestaurant-Marken, darunter auch 600 KFC Restaurants. Seit letztem Jahr kooperieren die beiden Unternehmen. Zuletzt hatte AmRest die drei Bremer KFC Restaurants übernommen. Weitere Eröffnungen sind geplant.

Mit dem neuen Restaurant in Hof erfüllt das Unternehmen laut eigenen Aussagen den Wunsch der Gäste nach neuen Standorten in ganz Deutschland. So setzte man in den vergangenen Jahren stark auf Expansion. Im Rahmen dieser Wachstumsstrategie baut man immer mehr neue  Standorte vor allem in Bahnhöfen, Flughäfen und Foodcourts, an Autobahnen, in frequentierten Innenstadtlagen und auf Flächen in Gebieten mit hoher Verkehrsfrequenz und starker Einzelhandelskonzentration auf.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren