Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Ameron München Motorworld: Neue Themenzimmer für Auto-Nostalgiker
Grand Tirolia Kitzbühel: Softopening für den Neubautrakt
Öko-Test: Die meisten Räuchertofus können überzeugen
Berlin: Stayery eröffnet 2027 seinen größten Standort am Ostkreuz
Berlin: Lidl eröffnet erstmals in Galeria Filialen

"King Olaf" von DEUTSCHE SEE ist der Beste

Besonders gelobt wurden die folgenden positiven Eigenschaften des Räucherlachses von "Deutsche See": "King Olaf" hat einen hervorragenden Trimmschnitt, ohne Bauchlappen und weil er mehrere Stunden sanft über Buchenholzmehl geräuchert wurde, ist seine Rauchhaut sehr zart. Gleichzeitig ist das Fleisch fest mit geringem Fettanteil und gut zu schneiden, da nur Top-Qualitäten an norwegischer Rohware eingesetzt werden. Gelobt wurde ebenfalls die sorgfältige Handsalzung, die einer minderwertigen Injektionssalzung vorgezogen wird. In Ihrer Ausgabe vom 9. Dezember berichtet die AHGZ ausführlich über den Lachstest. "...Am Ende hatte der Lachs von "Deutsche See" in der Konkurrenz die Nase vorn. Alle vier Tester waren sich einig und benoteten das Produkt mit 15 Punkten (von 20 möglichen), was bedeutet, dass dieser Fisch von erfreulich guter Qualität ist..." (AHGZ, 9. 12.2000)

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren