Kirberg Catering: Caterer des Jahres 2010 |
Neuss. Das Fachmagazin „Catering inside“ hat Kirberg Catering mit dem Titel „Caterer des Jahres 2010“ in der Kategorie „Food-Konzepte & Ausstattung“ ausgezeichnet. Das Unternehmen konnte mit dem Konzept „Corporate Food“ überzeugen und setzte sich gegen insgesamt 30 Konkurrenten durch.
„Die Jury würdigte die Identifikationsstärke des Caterers mit der Marke des Kunden, um dessen Wert und Vision kulinarisch zu veredeln", so die Branchenexperten von Catering inside aus dem LPV Lebensmittel Praxis Verlag Neuwied/Verlagsgruppe Georg von Holtzbrinck. Kirberg Catering tritt bereits seit 25 Jahren als Partner internationaler Unternehmen auf. Der Genusslieferant beschäftigt 40 feste und 200 freie Mitarbeiter. Die Jury-Meinung: „Kirberg muss im Vorfeld eine hohe Identifikation zu einer unternehmensfremden Marke aufbauen. Dazu gehört viel Denkarbeit, um sich mit der Corporate Identity des Kunden zu identifizieren, es kennenzulernen und umzusetzen. Der Caterer hat Mut, aber auch Fantasie bewiesen. Der hohe emotionale Aufbau hat ebenso überzeugt, wie die Ess-Geschichten, die Kirberg um das Auto herum erzählt.“
Die weiteren Kategorien und Gewinner des Awards lauten: Newcomer & Aufsteiger (Gewinner: Noi! Neumann’s Catering) sowie Management & Mitarbeiter (Gewinner: Aramark). Der Jury-Award wurde an die Firma Sodexo vergeben.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?