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Kloster Hornbach

Kaum am Start und schon gewonnen: So lässt sich in kurzen Worten der Erfolg des neu aufgestellten Küchenteams des Kloster Hornbach in der Südwestpfalz beschreiben. Das renommierte Gourmetmagazin "Der Feinschmecker" verleiht dem Edelrestaurant "Refugium" im aktuell erschienen Guide "Die besten Restaurants 2006/2007" zweieinhalb "FF"s und kürt das Kloster Hornbach in seiner neusten Ausgabe zum sechsten Mal in Folge unter die TOP 10 der "Ambiente Hotels" in Deutschland. Erst seit wenigen Monaten gemeinsam an den Töpfen, darf sich die Mannschaft unter Küchenchef Vjekoslav Pavic schon jetzt über einen halbes "F" mehr freuen. Ambitioniert soll es auch zukünftig weitergehen. So soll die Küche qualitativ noch hochwertiger und vielfältiger werden. Gäste, die die erlesenen Gerichte selbst einmal testen möchten, können das im Gourmetrestaurant "Refugium" im klösterlichen Kreuzgewölbe tun. Hier verwöhnt sie Vjekoslav Pavic, der zuletzt als Sous-Chef in der mit 3 Michelin Sternen ausgezeichneten "Residenz Heinz Winkler" in Aschau tätig war, mit puristischen Speisen der Extraklasse. Auf der Karte finden sich Köstlichkeiten wie "Artischockensalat mit gebackenem Kalbskopf", "Langustinen in Currywürze" oder "Rehrücken in Brotkruste auf weißem Pfefferschaum". Die Gerichte können individuell zusammengestellt, einzeln oder aber als Menü bestellt werden. Korrespondierende Weine aus der Region ergänzen die Speisefolge. Chef-Patissier Olivier Fabing mit Erfahrungsschatz in den Sterne-Restaurants Deidesheimer Hof, Parkhotel Gengenbach und Hotel Fasanerie sorgt mit seinen Desserts für den krönenden Abschluss des kulinarischen Vergnügens.

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