Klüh Catering: Jürgen Sturm neu in der Geschäftsleitung |
Jürgen Sturm bringt umfangreiche Erfahrung in der Catering-Branche mit. Zuletzt bekleidete er die Position Mitglied der Geschäftsführung und Prokurist bei Genuss & Harmonie, wo er maßgeblich die Weiterentwicklung und digitale Transformation der administrativen Fachbereiche vorantrieb. Auch war er hier als Key Account Manager für Großkunden verantwortlich, um den hohen Anspruch auf Kulinarik und Innovation erfolgreich zu erfüllen.
Der Catering-Geschäftsbereich der Klüh-Gruppe bietet seit über 30 Jahren Verpflegungskonzepte aller Art. Als einer der führenden Caterer Deutschlands in den Segmenten Business-Catering und Care-Catering bringt Klüh Catering vielfältige Kulinarik in Betriebsrestaurants, Universitäten, Kliniken, Krankenhäuser, Senioreneinrichtungen und Pflegeheime. Das Erfolgskonzept von Klüh Catering basiert auf einem starken Innovationspotential, verlässlich hoher Qualität, Vielfalt und einem großen Verständnis für individuelle Kundenbedürfnisse. Zudem sorgt das Unternehmen für Transparenz in Bezug auf Informationen über Produkte und Lieferanten und bringt seine profunden Kenntnisse aus der Ernährungswissenschaft ein.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?