kochBar essBar |
Essen. Mitten im Ruhrgebiet befindet sich ein besonderer Ort des Genusses: die kochBar essBar in Essen. „Wir lieben das Besondere“ berichtet Chefin Sonja Beselin zur Philosophie des Gastro-Betriebes. Die angebotenen Produkte im Shop entstammen alle aus einer handwerklichen Produktion und dürften bei Genießern großen Anklang finden. Hierzu zählen zum Beispiel ein intensiver Fruchtaufstrich aus Blaubeeren und altem Portwein, dunkle Schokoladencreme mit karamellisierten Oliven, exklusive Weißwein-Safran-Nudeln oder ein Liqueur aus Holunderblüten mit Salbei. „Wir wollen nur Produkte anbieten, die den reinen Geschmack der Natur wahren und die man mit gutem Gewissen genießen kann“, so Sonja Beselin. In der kochBar essBar sollen viele Ansätze des Slow Food Convivium Essen umgesetzt werden, in dem Beselin aktives Mitglied ist. Dass die Produkte keine künstlichen Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffe aufweisen, versteht sich da fast von selbst. Sie werden traditionell und aus besten Zutaten hergestellt, heißt es in einer Pressemitteilung. Die Erzeugnisse sind tagsüber im Laden aber auch im Rahmen kulinarischer Events und Kochevents auszuprobieren. Im Sortiment der kochBar essBar finden sich zudem auch hochwertige Design-Küchenaccessoires. Geöffnet ist auf dem Welterbe Zollverein Montag bis Sonntag von 11 bis 18 Uhr.
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