Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Kochboxen: Voilà bringt Weihnachtserlebnis nach Hause

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 08.11.2021
tag
Kochboxen: Voilà bringt Weihnachtserlebnis nach Hause
Foto: Voilà

Düsseldorf. Das Startup Voilà versendet limitierte Home Fine Dining Boxen von den besten Restaurants des Landes in heimische Esszimmer  Die Partner sind Michelin-prämierte Sterneköche oder aufstrebende Tastemaker und bieten einzigartige Festtagsmenüs für Food Lover. Ob die geschmorte Gänsebrust mit Kürbispüree aus dem Zwei- Sterne-Restaurant Ox & Klee aus Köln, die kross gebratene Entenbrust mit Haferwurzel und Gewürzjus von Sternekoch Jens Rittmeyer oder die prominenten Parmesanknödel mit Trüffel von Stephan Hentschel aus dem Berliner Cookies Cream – ab November kann man sich seine Festtagsmenüs nach Hause holen. Die Anzahl der Festtagskochboxen ist stark limitiert und nur begrenzte Zeit online bestellbar. 

Eine der bis zu den Festtagen limitierten Boxen kommt vom Kölner Gastronom und Sternekoch Daniel Gottschlich. Der Betreiber des Zwei-Sterne-Restaurants Ox & Klee verzückt seine Food Lover nun auch außerhalb der rheinischen Domstadt. „Wir freuen uns darauf, mit voilà Menschen auch in Deutschland und Österreich zu erreichen. Ganz besonders ist unser Festtagsmenü, bestehend aus dem neu interpretierten kölschen Klassiker “Halver Hahn”, Hamashi mit Meerrettichcreme und Pflaumenengel, geschmorter Gänsebrust mit Kürbispüree und einem tollen Dessert vom Gault Millau Pattesier des Jahres 2021 Hannes Radeck: Schokoladen Mousse Sphäre mit Quitte & Tonkabohne. Wir verbinden die besinnlichsten Tage des Jahres mit einem besonderen Erlebnis für zu Hause"", erklärt Gottschlich. Das Ox & Klee steht selbst für besondere Geschmackserlebnisse. So hat Gottschlich und sein Team unter dem Begriff „Experience Taste“ Überraschungsmenüs zusammengefasst, die den Gast auf eine Reise durch sechs Geschmackssinne führen soll. Neben Gottschlichs Ox & Klee können sich Food Lover aber auch auf Festtagsmenüs von Sterneköchen aus Berlin, Düsseldorf oder Buxtehude freuen. 

Julius Wiesenhütter und Florian Berg kreierten im Juni 2021 mit voilà ein einzigartiges Home Fine Dining Portal, das vorbereitete Menüs aus den besten Restaurants Europas nach Haue liefert. Auf innovative Weise verbindet voilà exzellente Köche ebenso wie aufstrebende Trendsetter und internationale Tastemaker mit ihren Fans in ganz Deutschland und Österreich. Die beiden Gründer verfügen bereits über langjährige Erfahrungen beispielsweise beim Food Delivery-Riesen Delivery Hero. 






featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren